藤田みお(プロフ付)
最高すぎる
今まで読んできたマンガの中でダントツで一番好きです!ただ、今までずっとすれ違ってきてモヤモヤしてたのがやっと解消されたのは嬉しいものの、これからの展開はどう発展していくのか、、これからも読み続けます!
昔の自分を思い出してしまいました笑笑
童貞処女同士のドキドキがまたたまりませんでした‼︎童貞なのにこの余裕にはハラハラされます。by 匿名希望-
無料だけでは我慢できなくなって会員登録して全部読みました。両思いになって初めてのキス…ニヤニヤが止まりません!
これからまた一波乱ありそう⁈な予感ですが、二人のイチャイチャもっと見たいです!!by 匿名希望-
大好きです
更新が待ち遠しい作品です。絵がキレイだし、2人の心情も丁寧に描かれています。凛子はかわいいし、上坂くんはとてもかっこいい。応援したくなります。
やっと協定ではなくなった2人。遠距離になっちゃうのかな。
どうかハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
かわいい!
処女と童貞の2人が織りなすキュンキュンコメディ?って感じです。結構笑っちゃうようなところもあり、処女ってこんな感じなのかと思いながら読んでます。何事にも同時ないイケメンがとってもカッコいいです。
by にしゆか-
ネタバレ注意
とても絵が好みでストーリーはありきたりかと思ったのですがとても良かったです。女の気持ちが痛いくらい分かって共感できます。
個人的に好きです
主人公も相手も大人になってからモテている、いい評価をされているようですが、実はしたことがない…という話。クールに見せている主人公が結構うぶで可愛いです。不器用さに応援したくなる!
今一番楽しみな漫画
美男美女なのに性体験の少なさがコンプレックスになり、関係をこじらせてる同僚の二人。同僚エッチストーリー大好物なので堪らんです。ちょいちょい可愛い邪魔者が入ったり、一々余裕を醸し出す二人の無駄な駆け引きもニヤニヤしてしまいます。これからも楽しみです。
プライドが邪魔して自分の気持ちに正直になれなかった2人がやっと結ばれたのに、まさか遠距離に!?恋に邪魔はつきものなんですかね...
久々に胸キュンなお話です。凛子さんのギャップもかわいいし、上坂君の心理 描写の回も、二人がモヤモヤしているのも、なかなかにいい感じです。このままストレートにハッピーで終わってくれることを期待します。