藤田みお(プロフ付)
絵も綺麗で、凛子の、切実な感情が伝わる
初めて同士で事に至ると言う展開は有り得ないから、最初はイマイチに感じたけど、上坂の色っぽい表情がグッとくる。
ついつい読んでしまう作品。by べりぃ0620-
恋愛に不馴れな大人の美男美女が冷静にでもお子ちゃまチックに気持ちを通じ会わせるところがいいです。止まらなくてまとめて買ってしまいました。
絵もきれいで、話も買って損はないストーリーだとおもいます。
ただの協定仲間から二人の気持ちの変化、ライバルの出現~と色々ありますが展開がだらだらしていないので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
読み始めたらもう面白いしドキドキするし次の話が気になって課金してしまいました!2人の見た目とのギャップにやられてます!一見完璧そうに見える主人公も色々研究してるところがかわいいなと思いました!私も美意識高めたくなりました笑男の人も、黒髪高身長ってのがたまらないです!童貞なのにそう見えない仕草とかもきゅんきゅんしました!やっと恋人になった2人ですが、やはりうまくいかないのが恋愛。今後の展開に期待してます!楽しみです!
オススメ!
最近の作品で一番ハマってます!
絵が好きなのもありますが、主人公の凛子が同性の私から見ても、可愛い。上坂君が凛子を好きになるの分かります(笑)
付き合うまで色々あり、もどかしくはありましたが、やっと付き合うことになった時の凛子が本当に可愛い!!
まだ完結してませんが、オススメの作品の一つです。by 匿名希望-
萌えます
恋愛に不器用な二人のもどかしさがたまらない!!無料分だけ読んでいますが、最終的にどうなるか気になって最新話も読んでしまいました。二人が上手くいったようで一安心です♩
絵が綺麗で話も面白いのでぐんぐん引き込まれた。今後の展開がどうなるのか、今からとても気になります!!
無駄なエロさがなくて美しい!
暇つぶし程度に読み始めたのですが、ドハマりしました。
凛子さんがとにかく可愛い!
こんなできる女がこんなにも中身クソ可愛くて、上坂くんはたまったもんじゃないだろうと。
お互いハイスペックなのに、恋愛に不器用な処女と童貞のアラサー二人が本当に微笑ましくてニヤニヤしていたら、恋のライバルたちが動き出す。
志保ちゃんは「嫌な女だなぁ。いるよなぁ、この手の女」と思いましたが、最後に凛子さんと話したときの偽りのない言葉に妙に納得してしまいました。
檜山さんも凛子さんに対して紳士でいてくれて、凛子さんが檜山さんとの別れのシーンで上坂くんへの想いを語っているとき、不覚にも泣いてしまいました。
凛子さんと上坂くんの心の動きがすごく丁寧に描かれているし、Hのシーンも無駄なエロさがなくてとにかくキレイ。
両想いになってからはまた試練が待ち受けているようですが、二人には幸せになって欲しいと願わずにはいられないお話です。by 匿名希望-
雨樹さんのギャップが可愛いです。
絵も好きです。でも男の子が似ていて髪の色で区別しています。
上坂くんは雨樹さんのこと大事に思っているはず!上坂くんと雨樹さんお似合いなんだけどな〜by 匿名希望-
仕事がバリバリ出来て、上手く男の人も付き合っていける容姿を持ちながら、かわいい性格の主人公にハマりました。
男の人の絵は、好きな感じなんだけど、ライバルの男の人の絵がちょっと受け付けない…by 匿名希望-