藤田みお(プロフ付)
ほっこりします
2人の掛け合いが初々しくて、ほっこりします。やっと結ばれて嬉しいです!
これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望-
可愛い
これはやばい可愛いどっちも
いやー27歳でこれは絶妙by 匿名希望-
りんこさん可愛すぎです笑
面白すぎてハマりました!by 匿名希望-
キュンキュン止まりません
最初はどーなるかと思ったけど、やっとやっとくっついてくれて安心した。そして、キュンキュンが止まりません。上坂くんの男らしい部分と凛子ちゃんの可愛らしい仕草や言う言葉がドキドキでした。次が気になって仕方ないです!
by たわさやわいや-
上坂さんカッコいいです!!!緋山さんもイケメン。
1回でいいから、こんな2人に迫られてみたい!!!笑by 匿名希望-
結ばれて良かったです!
体の関係から始まった2人でしたが、それをきっかけに惹かれ合う不器用なふたりを楽しく読ませて頂きました。先ずここまでは、ハッピーエンドになって良かったです
まだ続きがあったのか!
やっと愛を確かめ合い、付き合うことになった2人。模擬挙式で2人がくっついたとこでハッピーエンドかと思ったけど、まだ2人に残された初めてのキスがありましたね。それまでの流れも2人らしくてキュンとしました。ストーリー全体の終着点が気になります。はやく続きが見たい
ひとまず落ち着いた?
34話まで読んだ感想。
ヒロインも男性もお互いに色々ありつつなんとかお付き合いするところまできたのでひと安心。ここで終わるかと思いきやまだ続くもよう。ダラダラ配信にならないことを祈ります。by 7585-
思い合ってるのに、、、
恋愛劣等生の主人公が同僚と初体験した後セフレになってしまったがだんだん好きになってしまう。でも恋愛した事がなく両思いなのになかなか気持ちを言い合えない2人が見ててドキドキするし、もどかしいし!両思いとわかったこれからの展開に期待です!
絵が綺麗で読み始めたのですが、美人で出来る女な凛子さんが初々しい感じがちょー可愛いです。
2人がすれ違って上手くいかなくなった時ちょっともどかしいですがちゃんとくっついてよかったです。by 匿名希望-