- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
仕事はできるのに、恋愛となると不器用な凛子さん。美人だし、誤解もされやすいんだろうなと思います。ふたりには、うまくいってほしい!と応援したくなります。
作品名でエロ?と思って読みましたが純情できゅんきゅんします!心がドライな気持ちだったのでかなり潤いました。
by まちゃん25-
レビュー高め
レビュー高いので、読んでみました。
だんだん恋に発展しそうな感じがドキドキと
きゅんとするのが、楽しくどんどん読みすすめそうです、by ままみてぃ-
なんとなく、やめられない。
二人の関係にヤキモキしながら読んでます。
続話も入荷したら購入して読んでしまってる。
絵は下手ではないけど、たまにデッサンが乱れてるのが気になります。by ネコムスメ1133-
きゅんきゅん
はじめて読みましたが、とっても、とってもきゅんきゅんです。
女の子が憧れるシチュエーション盛りだくさんで羨ましい。
主人公の2人をずっとみていられます!
絵もキレイでオススメです。by 匿名希望-
いい♡
初体験のときの不安とか、余裕ないって思われたくないとか、友達の話を聞いて焦ったりとか…気持ちわかる!主人公ほどじゃないけど、私も周りの友達より遅めのデビューだったので、自分の初体験を思い出しました。
同期で優しくて頼れて仕事できるイケメンって最高じゃないですか!絶対あとで好きになるやつですよね♡by 匿名希望-
ピュアさが可愛い!
絵もかわいくてストーリーもおもしろくてとても読みやすいです。
2人がどうなるのか展開がすごく気になり待ち遠しいです。by 匿名希望-
相手の思わせぶりな態度がかけひき慣れを感じるのに、これで経験なしとかすごい。惑わされている凛子さんの表情がかわいい。
いいです!!!
少しネタバレありです!
まだ序盤しか読んでないですが、とにかく主人公のキャラクターといい、上坂くんのイケメン具合といい最高です!
完全にハマってしまいました! 続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
もどかしい気持ちもありますが
ドキドキしつつ、きゅんとします
可愛い場面とかっこいい場面と
読んでいて飽きないのでどんどん読んでしまいます。おすすめです。by 匿名希望-