- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
ナイショ
仕事の出来る2人が社内でナイショの関係に…
大人の恋愛に関するストーリーで、美男美女で絵になります!by 匿名希望-
無料のところを読みました。キュンキュンして癒されたいので、不審者に襲われるところは何か怖かったですけど、続きは是非、読みたいです。気になります。
なかなかハマる!
主人公の女の子が可愛い!できる女を演じているけど、処女っていうのが好感がもる。会社のみんなの憧れの男の子もカッコいいです。ドキドキワクワクさせられる楽しい作品です。
少女マンガ的にサクサクと
絵が少女漫画ぽくて読みやすい。エロい要素もあって、ドキドキ出来て好きかな。男性キャラが女性が望む行動を取ってくれるから魅力的。次が気になるんだよね〜。
デキる女なのに可愛らしい凛子さんのギャップと、上坂クンのクールな目が気になり一気に購入してしまいました!ブライダル関係の仕事にも興味があったので内容も面白いものて、続き楽しみです。
強がりの主人公。でも人肌はやはり心地よい。一度知ってしまうと、気持ちもどんどんついていってしまういます。男性は少し違う気もするけれど。今後が気になります。
見た目よし、仕事出来て、完璧な二人。
それで童貞と処女なんて現実にはないからこそ、読んでて続きが気になる。
転勤しちゃう今後の展開が気になる❗by 匿名希望-
同僚
社内恋愛って憧れるけど~秘密の恋って感じ?
秘密じゃないとダメだよね?
それもそれで苦しいよね…
彼です!言いたいもんな…
ここの恋愛はどーなるのかな?by 匿名希望-
こういうのでいいんだ、こういうので。
不器用ながらも素直な二人が恋愛していくところが微笑ましく、読んでいて幸せな気持ちになります。続きが楽しみです。
キュンキュン
主人公は、あまり私の好みの性格ではありませんでしたが、
上坂くんとのやりとりにキュンキュンしましたby 匿名希望-