- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
はじめは無料だけ〜と思いましたが、何だかニヤニヤしてしまいました。
ギャップも面白いし、かっこよくてちょっとはまったかもby 匿名希望-
クールな2人がまさかの…
凛子さんと上坂くん。どちらも仕事もできて顔もいい完璧な2人なのに実は2人とも未経験というのがこの話のキーポイント。それがわかった時の凛子の切り返しが男前すぎて面白い。展開も早くて飽きない。
二人とも容姿端麗で見た目と中身のギャップがあっておもしろい!この2人は恋仲になるのかな。色々と楽しみ
気になる…!
現実ではありえないけど、絵が美しいのでドキドキしてしまいます。
大人の色気もあって、でもピュアで、とても続きが気になります。by 匿名希望-
広告で気になっていて、タイトルからもどうなんだろって思って無料で読み始めました、、、
らとても心理描写も引き込まれて、ハマってます!!笑笑by 匿名希望-
良き
広告から気になってて初めて読みましたが、
もどかしすぎる。。。童貞と処女って最高に萌えます。私的感謝ですby 匿名希望-
こうゆうのは初めて読みました。
やっぱり女の人はしてしまうと好きになりますよね。
ちょっと絵に物足りなさを感じますが、ストーリーは好きです。
続きが読みたい!by 匿名希望-
面白いです
凛子さんと上坂君の毎回の会話がツボになるし、何だか感情移入できてしまう話で、課金読みしてしまいました。凛子さん可愛い。
by メリすけ-
続きが気になって一気に読んでしまいました。めちゃコミにハマるキッカケになった漫画です。すごくキュンキュンします。
面白い。
見た目デキる女なのに恋愛経験が皆無というありがちなストーリーではあるがスピード感あって展開が楽しみな作品です。