藤田みお(プロフ付)
面白いです
モヤモヤするとこもある❗️けどたのしい‼️あの立場になりたい❗️女なら憧れるシチュエーションん❗️一回でいいからイケメンに取り合ってほしい❗️憧れ😍💓💓大人になれば複雑な感情かひしひし伝わりました
by しいくん-
続きが読みたい
超絶完璧クールビューティースタイルイケメンと、超絶完璧クールビューティースタイル美女はまさかの童and貞and処and女でした。
ふたりの秘密をまもり、セクスの経験値を高めるためにセフレンドになる!
この先どうなるのか!by 匿名希望-
キュンとくる
凛子を誘う上坂君の言動がまた良い、その言動に対しての凛子の反応が可愛すぎて堪らない。
この不器用さが好き
不器用な2人。
知らぬうちに好きになっていく。
順番は違えど、好きになれば一緒!
何度もかけ間違えたボタンがゆっくりと直されていく。
あーいいなぁーそんな大切にしたい気持ち忘れがち!ステキな2人の今後が気になります!by ゆゆゆきんこ-
もどかしぃ!!
無料分を読んではまりました。
凛子さんがとにかく可愛らしいです。
ハイスペックだけど処女という設定もよく、男なれしてないのが可愛い!!
そして、同じくハイスペックだけど童貞との同盟。
でもだんだんとお互いの気持ちに気付いてきてもどかしい!!続きが気になります。by 匿名希望-
2人とも可愛いです
無料連載で見ていましたが凛子さんがいちいち可愛いし話の展開の続きが気になりすぎて全話購入してしまいました…
途中ハラハラしたりモヤモヤさせられたりもありましたが乗り越えてくっついてくれてよかったです!by 匿名希望-
♡♡
最初よりもだんだん面白くなっていくかんじです!協定を結んでしまったがゆえに素直になれない2人がもどかしいんですが、あまり感情を表に出さない2人だから、だんだん好きになっていくところや嫉妬している気持ちなんかが見てて可愛くて面白いです。早く続きが見たいです。
凛子、実は純粋!
上坂くん、イケメンすぎる!!
童貞&処女同士、抵抗なく…って話なんだろうけど現実ならありえないなぁ(笑)
まぁ、結局はそこから始まる恋愛ものになったけど。。。初キスまでの流れが初々しすぎてニヤニヤしました( ´∀`)凛子、強がってるけど実は純粋だし、上坂くんも優しいし、続きが気になる(*^_^*)by 匿名希望-
こんな美男美女が経験がないなんて非日常なのか日常なのか。ドキドキしながら読んでます。
セフレで始まる関係がどのようになり、変化し、最終的にどのような結果になるのか大変楽しみです!
焦らされますがお気に入りの作品の1つです。by 匿名希望-
綺麗な女性で仕事できで、恋愛も充実してそうなイメージがついてしまうと、実は未経験で、年ばかりとり職場の後輩女子の夜のお悩み相談が苦痛でならない!はやくなんとかしないと、、偶然にもバーで職場のイケメン男子がいてそのバーの店員が同級生で、イケメン男子も未経験〜そして初体験同士の協定?みたいなの結ぶとか。もうつきあちゃえばいいのにね