藤田みお(プロフ付)
無料分だけと思い読んでいますがすごくおもしろいので課金してしまいそうです。
凛子さんと上坂くんのふたりがじれったいのですがきらきらしてかわいくてキュンキュンします。
今後どうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
んー
無料連載で途中まで見ましたが、んーなんというか、話が薄く、突拍子もなく進んで行く感じがしました。お互いに初めてなのに協定を結んで卒業なんて、私だったら嫌かなぁ。まぁ、でもお相手がイケメンで好物件だったからというのもあるでしょうが。次は課金してまで読まないかも。
おすすめ
めちゃくちゃおすすめです!!
凛子さん可愛すぎるし、上坂くん
イケメンすぎるし、最高です!!
緋山さん良い人。゚(゚^_^゚)゚。
勢いで最後まで読んでしまうほど
とても面白い作品です。
ぜひ読んでください!by 匿名希望-
はじめは広告で知って、お互いに恋愛下手感が否めない二人に胸キュンしてハマりました。最新話入荷が待ち遠しい日々を過ごしてやっと、やっと結ばれた二人がこの後どうなっていくか楽しみです。絵も好みですし、久しぶりにハマった恋愛漫画です!
絵が綺麗
同僚の美男美女がまさかの未経験…という、現実ならまずあり得ないお話ですが面白くて引き込まれてしまいました。
お互いを初体験のために利用し合うだけの協定を結んだはずが、徐々に惹かれていく描写が丁寧に描かれていると思います。
本当に結ばれる日を楽しみに読み進めています。by 匿名希望-
話が面白く、大人の恋愛で切ない感じや、キュンキュンする所もあって、好きです。
絵も綺麗で、どんどん読み進みました!by ニコニー-
大人なのにピュアな恋愛
お互い惹かれあってるのに不安な恋心と周りの人によってなかなかくっつけないのでもどかしいが、それがまた応援したくなったり次の展開が気になる作品。
絵や表情、しぐさをとらえる場面がすごく綺麗でこっちまで見ててドキドキ!早く結ばれてほしいって願ってしまいますby 匿名希望-
ストレートなタイトル
タイトル通りの話だが、した事のない人が読むと意外と当てはまる感情がある気がした。周りと合わせて話をしていた主人公がついに脱処女をしてそこから恋愛をする。初めては皆こんな感じの感情を持ち合わせている気がして目が離せなかった。
by 水花園-
絵が一目惚れです。とりあえず凛子さんかわいすぎるし、上坂くんかっこよすぎでしょ。もう早くくっついてよ!って思ってようやくくっついてくれて嬉しいのに、また離ればなれ??悲しい。上坂くんがあんなイケメンで童貞って設定が無理があるけど、それでもぎこちなく、無愛想な感じで愛情伝えてくる感じがたまらなくかっこいい!!!
by ぷくまるさん-
こんな風に
こんな風に体だけという関係が作られるなら、それも有りかなぁと思ってしまいました笑
主人公凛子の会社とそれ以外の時のギャップが可愛らしくて、キュンキュンします。
上坂くんと気持ち共有できます。
彼は彼で王道のヒーローなので、少女漫画好きな私にはたまらない作品です!by 匿名希望-