無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
毎日無料分読んでいる途中です。思ってたよりおもしろいです。続きが気になります!あと、絵がきれいで好きです。
by まる◯◯-
読んでて2人の不器用さに、んも!!ってなるけどお互いを大切に思ってるんだろうなって感じ取れて次が気になってしまう作品です。
by いそいそ!-
不器用さん
たちの恋愛模様というよりも、素直になる勇気を持てた人たちがチャンスを作ることができるってことを感じられる作品です。
by どじょう妻-
2人ともかわいい
できる男とできる女。
2人とも仕事ではバリバリなのに、恋愛ではポンコツでかわいい。
結構好き。by みくもも-
途中ですが
無料分途中ですが、やっと二人が結ばれて嬉しくてレビュー。転勤でまた一波乱ありそうですが続きが楽しみです
by あさ凛-
完璧で可愛い
格好良いのに可愛らしい❣️
凛子さんも上坂君も似た物同士で、お似合いです。
早く2人のハッピーエンドを見たい。by りんこん-
おも!
面白かったー。
現実にもなきしもあらずなせっていがまたいいです。
絵が好みじゃない作品ほど、面白い。by 花丸。。。-
初めて同志が少しずつ歩み寄っていく様が目を離せませんでした。
ひとつずつ組み立てて仲睦まじくいて欲しいです。by ミミコミック-
好きで読んでるけど
凛子さんが好きで読んでいるけど、何か今の展開は少し好みではなくて、このまま読み続けるか悩んでしまう。遠距離でも2人が幸せでいて欲しい。遠距離だと異性の問題が必ず起きるのが哀しい。
by 読者その5-
初めて同士の凛子さんと上坂君!最初はどんなストーリーなのかなーって思って読んでましたがダラダラ無く…読取り次第ですが!済ます迄が長いと思っていたので…
二人が付き合いだしてからは少し色々あるけど…イライラ感無いし…凄く面白いです。by あぐろー-