- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
凛子さんが可愛いです。凛子さんの悩みは仕事でもプライベートでも少なからず誰かに当てはまるのかなと思いながら読んでます。
by さらさ12-
うーん...
絵は綺麗だけど、内容がそんな話あるか!って思いながら見ています(笑)
ダラダラ続きそうな感じもするのでキリ良く終わって欲しいです。by さすらいの人-
サクサク読めて面白かったです。かっこいい女性には憧れるし、こーゆーギャップもいいなー。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。
by りーんごりーんご-
出会えて良かったね
27歳まで経験が無いのは ちょっといかんでしょう
こんなにも美人なのに!
まあでも ちゃんと出会えたんだから お幸せに!by 青島くん-
無料版のカラーから読みました!
待てずに、先のお話があるこちらを読んでしまいました(・_・;
カラーとモノクロだと、やはり雰囲気が変わりますね…
でも、続きを楽しみに待ってます!by はははるん-
超面白い!!!おすすめ!
イラストも好みだし、雨樹さんとっても可愛いくて、面白いです!共感するところとかもあって、ドキドキします!!
by りんりんかーん-
思わず課金して読んでしまうほどハマってしまいました。特に付き合うまでの2人のもどかしい関係がイイです!玄くん側から見た心の変化を描かれている部分が特に好き!
by やーこむ-
長々とモヤモヤするのは嫌いなので、途中嫌な展開になったときは、付き合うところで終わりで良かったのにーとも思ったりしましたが…。
主人公たち2人のキャラに好感が持てるし、話も好きです。by いぬがら-
カラー版も読んだけど、白黒のほうが読みやすいかな。とにかく上坂くんがカッコ良すぎてやられてます。上坂くんと一緒にいる凛子も可愛い。
by mrc mrc-
モヤモヤもあるけどトータルで好き♥
まず絵がキレイ目で好きです♥
ふたりの気持ちの変化過程が好きです♥
途中のモヤモヤは、やんでやねーん💦的なこともありますが(笑)
まぁ、恋のスパイスということで~😂by ♪ひぃ♪-