藤田みお(プロフ付)
美男、美女
絵のタッチもきれいで読みやすく、面白そうな内容だったので最新話まであっという間に読みました!
ただ両想いになってからの展開があまりパッとしないので、これからに期待しています!果たして、転勤で離ればなれになる二人はどうなるのか。楽しみですby 匿名希望-
面白い!
今の世の中こんな好条件の未経験2人が上手い具合に初めての相手になるなんて話は実際にはなかなかないであろうと思うが…
イケメンと美女初めて同士、のお話。なのに男性の方が自然な感じでリードしてくれる。女なら初めてじゃなくてもくらっときちゃう様なジェントルマン。力抜いて読めちゃうなby 匿名希望-
完璧女子ってのはそこまで飾りたいかね?なんかもう虚言癖に入ってる気がしますが、まぁ同期のイケメンくんで口が固そうな彼とやれてよかったじゃないですか。まだ途中までしか読んでませんが、妙に目がキラキラしてて気持ち悪かったりします。読むのやめようかな
無料分だけで読むつもりではまってしまいました。面白いです!二人の間にいろいろありますが、変にドロドロとせずときおり笑いもあり、テンポ良くよめますし、キュンキュンもします。何よりもヒロインが綺麗で仕事もできて完璧な女性なのに恋愛に関しては…っていうのがなんか可愛らしくていいです。
素直じゃなさすぎる
あまりにも幼稚な考えて協定を結ぶ。お互いにひかれあっていて、大事に思っているのに、結局自分のプライドが許さないから素直に好きだってお互いに言わない。絵は綺麗に見せかけて描いてるみたいな不安定な絵に感じるけど、好きずきですね。
更新されるのを、とても楽しみにしています。二人とも仕事はバリバリできるのに恋愛については初心者。
男性側からの目線で書かれた話のところもきゅんとします。せっかく付き合い始めたのにこれからどうなっていくのかも気になります。by 匿名希望-
続きがきになる!
今16話まで読んでますが、面白いです!上坂くんの、火曜以外は会うのかってつぶやいた時の切ない顔にキュンとしました!好きな人に触れたいって気持ちすごく共感できます。はやく続きが読みたいです。楽しみにしています!
主人公の凛子さんが可愛くて素直で可愛い。
一気に読み進めちゃいました。続きが気になる…
お互いに気持ちが通じたのにどちらかが転勤する感じのとこで終わってる…
幸せは長くは続かないのが漫画らしくて好き!by 匿名希望-
可愛い
主人公がとにかく可愛い‼けど、仕事もバリバリやれてて憧れます。二人がきちんと結ばれて、本当によかった!!!これから、本物の二人の結婚式のシーン、楽しみにしています。最高の幸せな二人の姿、早くみたいなぁ。
設定はありがち
設定は最近ありがちな、契約として最初は関係を持ったけど次第に好きになって…というストーリー。ちなみに本作の場合はいい歳して処女、童貞であった主人公ふたりがそれを卒業することを目的にしている。ストーリーはありがちで絵柄も格別良いと思わないが、主人公ふたりのキャラクターには好感が持てるので☆4つです。