- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
契約セフレから始まる恋
好奇心とか建前とか完璧に見える人でもその中で葛藤とか隠したいものがあって、他人のそれを垣間見える時のドキドキ感が楽しいのだなっていう複雑な人間の心が描かれていて面白かったです。
晩年卒業大好きな身からするとすごいいいですね!絵もバッチリだし自分の性癖に当てはまってておもしろい☺
凛子さんかわいい!セフレからのラブのストーリーだけど、絵も綺麗で話の展開もワクワク!ハッピーエンドがいいな。
恋愛初心者?
仕事ができるイケメンの彼と仕事ができる美人の彼女
そんな2人が27歳で童貞と処女ってあるんですかね〜?
普通は周りがほっとかないでしょ
恋愛初心者2人が身体の関係から始まり悩みにぶつかりながら両思いになっていくのはキュンキュンしました
当て馬の彼は許せるけど、当て馬の彼女には腹が立ちました
何でだろう(笑)
まだ続きがあるのでどうなるのか楽しみです♪by 白花さん-
好き…笑
大人になっても、初体験のじれじれする感じ、たまらんです。(笑)学生の時とはきっと違うんだろうなぁ。大人だからこその、変なプライドや偏見、全部包んでくれるような上坂くんがやばいかっこいい(笑)凛子さん可愛すぎます…(●≧∀)キャッ
美人で仕事も完璧に出来て、素敵な女性がまさかの経験なしという設定が面白そうと思って読み始めました。
絵もきれいだし話の展開もいいので、読み続けていきたい作品です。by 匿名希望-
面白い!
とにかく面白いです!完璧な女性なのにそこだけはっていうギャップが、表情の描写もわかりやすいし、今後の展開も気になります。
表紙を見るとギャルなのかなと思ってたけど、バリバリのキャリアウーマンだった(笑)
エロさは程よくてテンポも良くて面白いですby 匿名希望-
おもしろい!
凛子さんと上坂くんイイですね!
こじらせ女とクールな男、どちらも素直じゃない感じが面白い。
まだ15話までしか読んでませんが、続き読むのが楽しみです!by S1919-
いい感じ♪
表紙の絵が好みじゃなかったので今まで避けていたけど、何となく読み始めたら…イイ!! ドキドキしながら無料分を読み、気がついたらポイント消費。上坂くんの表情にいちいちキュンてしちゃっています。これから続きを読みまーす。