藤田みお(プロフ付)
なかなか
なかなか面白いストーリーかな~。いちばんのお気に入りポイントは、バリバリの社会人ぬ男女だけど、お互いに容姿もイケテるけど、あっちの方はお互いに初めてって言うところがなんとも言えませんなぁ。この後の展開がとても興味深い
凛子頑張ってきたんやね
無料試し読みの6話まで読みました。
主人公の凛子の美人でしっかりした見た目だけど 処女というコンプレックスを抱えていて 同じような立場の同僚の異性と契約的なものを交わし身体の関係に至る それを面白く描いていて楽しく読めました。
主人公凛子の性格も普段 皆んなにはクールな風に自分は思われてるから弱さを見せれないんだけど彼の前だけ唯一 弱さを見せれるようになってる描写とかは かわいいし 頑張ってきたんだなって思って感情移入できました また続きも読んでみたくなりましたby 匿名希望-
たまらない
とっても面白いです!!
凛子さん可愛すぎる…
こんな始まり方だと不安ですよね。
でも素直になれば案外スルッとくっつけたのにねぇ。
意地はるのもたいがいにしなきゃ大事な物を失うし巻き込まれる周りも迷惑だよん。by まいまいさんさん-
まだ10話までしか読み進めていませんが、最後まで読み切りたくなります
凛子さんみたいなバリバリキャリアウーマン…すごい憧れます。
XLも憧れます。
凛子さん…気持ちいいですか?
身体美しいですよ!!!!by 匿名希望-
知的でキレイな凛子さん。格好良くて仕事も出来る上坂くん。素敵な2人なのに気持ちがすれ違ってセフレ状態に…。やっと気持ちも通じあって幸せいっぱいな二人なのに転勤(栄転?)話がでるなんてやっぱりスムーズにはいかないですね。
見た目もかっこよくて仕事もできて完璧な人が童貞なんて萌えますね。
もどかしい
凛子さんがかわいすぎです
普段はキリッとしているのに恋をした瞬間女の子になってしまった顔がたまらない!
毎回配信まで待ち遠しいです!
課金はあまりしませんが早く読みたくてうずうずしてます笑
大人になってこんなにマンガでキュンキュンできて幸せですby 匿名希望-
うーん、
なんとも言えない感じになってきた。
クールな感じなのに、駆け引き上手の上坂さんは契約の仲で。本当に気になっていた緋山さんとうまくいきそうなのに、先に進めない凛子ちゃん。でも、遊び人の男には騙されてほしくないなぁー!でも相手を本気にもさせて欲しい気もするし。先が気になります。by たいたい1-
外見より可愛い
凛子さん、仕事もバリバリだし見た目も完璧だからバージンなんて言えない。当たり前のように来る後輩の恋愛相談も頑張って調べてアドバイス(笑)でも何か可愛いです。
ライバル上坂弦も完璧人間かと思ったらDTで持ちつ持たれつ(!?)で初体験。
可愛い可愛い凛子さんが溢れてきてどんどん読み進んでいきます。by 匿名希望-
紆余曲折を経てようやくくっついたのかと思ったら、今度は転勤かー。他の女にふらつかない男の子は見ていて気持ちいいし、これからも追加購入しちゃう気満々です。大人のこじらせ恋愛話が好きな人にはオススメの漫画です。