- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
なかなか
なかなかありえない話ですが、おもしろいです。S○Xからはじまる恋愛ってあるのか、これからどう進んでいくのか気になります。
絵が上手なので、ふつうに少女漫画としておもしろい。けど童貞の男がはたしてこんなにイケメンなのだろうか。
by 泉鏡花-
先が気になる
ひょんなことから、関係を持つように。
初めて同士で、ぎこちないけど、そこが見ていて初々しくていい感じに。by 匿名希望-
モテるに決まってる
こんな主人公、モテるに決まってるし、出来すぎた男女の初々しい恋愛は不自然。でも絵は可愛いし、キャラクターも可愛く応援したくなる良いお話
by パン大好き子-
ドキドキする!
美男美女で見ててとてもときめきます。でも話の展開もちゃんとあって絵だけではなく楽しめる内容でした!続きが気になります。
歯がゆい…
お互いに思いを通じ合うまでの歯がゆさやすれ違いの関係がとてもうまく表現されてます。
画は個人的に好きなタイプではないけれど、ストーリー展開が好きです!何も考えずにハマって読める漫画だと思いますねっ。by 匿名希望-
カッコいー☆
上坂くん、めっちゃカッコイイ♡好み〜♡笑笑
大人になってからのハジメテって、こんな感じでドキドキするのかなぁ〜と思いました^_^by 匿名希望-
上坂くんかっこいい〜〜〜〜〜雨樹さんも綺麗すぎて…絵がきれいなので、すごく読みやすく、好きです!!!
無料分まで読んだ感想です。
始まり方が唐突すぎたり、無理ありすぎと思う展開が多い中、これは何となくすっと入っていけました。
この先2人がどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
凛子
凛子さんが素敵すぎる!
賢いし、愛らしいし、憧れの女性です。それでいて中身は中学生って、……めちゃくちゃ愛されキャラ!by ぴざぴざぴざ-