藤田みお(プロフ付)
私だけ感…
職場ではクールなのに私だけに見せる顔、に女性は弱いなぁ、と思いながら読んでいました。
童貞×処女で結ばれるカップルってホントに貴重だし幸せだなぁと思いつつ、、。でも安易に処女を捨ててしまう凛子、ホントにいいのか?!と思いました。by 匿名希望-
凛子さんの、表情がたまりません
キャリアウーマンなのに、恋愛になるとあの表情、そしてツンツン系の彼にも萌える〰️
無料配信からのスタート読み、読むのが多すぎで繰り返し読んでます
続き早く読みたいです楽しみに待ってますby 匿名希望-
上坂くんにキュン!
凛子さん大人な女性で美人で仕事もできて完璧女子だけも、上坂くんにキュンとする姿が本当に可愛いです。。そして、上坂くんがイケメンすぎて久しぶりにどハマりしてます!上坂くんと、凛子さんはやくくっついてしまえとドキドキする!
主人公は完全にこじらせてしまってるけど、赤裸々に言えない部分だから、気持ちがスゴい分かります。
同期と最初は協定仲間として関わってたけど、だんだん心も揺れ動いてしまっていえ、ここまですべてを知ってる相手が回りにいたら救われるだろうな。by 匿名希望-
ドキドキ
おもしろいです!!最初はあまりそそられませんだが、無料で数話みたところどハマりしてしまいました。処女と童貞という設定ではありますが、カラダから入る愛?どんどんお互い惹かれていくのに、どっちもどっちで素直じゃない感じがたまらないです!
胸キュンです
絶対モテるだろ、って感じのヒロインが奥手だったり、かなりイケメンの相手が一途だったりと、かなりキュンキュンします。途中でイケメンの初恋の人が出てきて、いい感じに二人の距離を近づけてくれます(笑)キュンキュンしたい方にオススメです。
絵がキレイ
絵が好みでとっても見やすい。
全話購入しちゃったけど、気になってどんどん読んでいっちゃう!
きゅんきゅんしまーす!!!
付き合うまでめっちゃ遠回りするからどんだけだよって思ってたけどこのまま転勤もなくなりますよーに!by ともみん88-
おすすめ
展開もダラダラしてるわけじゃないので、とてもいいです。内容も面白いですし、現段階の最新話まで読みましたが、転勤になるみたいだから、距離ができて二人の今後がとても気になります。 はやく次出るの待ってます。
都会ならでは
というような…
バリキャリ女性が
本当はキャピキャピと輝く恋がしたいまま処女をこじらせる…
そしてイケメン男子、それも極度の女性恐怖症によるこじらせ男子とWIN-WINの取引をしていくものですが…
まぁこんなイケメン男子いねぇよ
こんなボインかつスタイル抜群な女子もいねぇわ
っていう展開がお決まりすぎてちょっと共感はしかねるものの、割り切ればそこそこに面白い展開でした。by 匿名希望-
キャラクターが魅力的
無料分から期待せずに読みましたが、キャラクターがとても魅力的で、話の展開も気になりついつい読み続けています♪
美男美女で実は隠れバージン&童貞、なんて人現実にはいなさそうだけど、笑。
絵はシンプルですが、それが逆に癖がなく良いです♪by 匿名希望-