- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
完璧そうに見える主人公が実はガチガチの処女という設定。
でも、読んでいてたら主人公の恋心がピュアで可愛くてつい一気読みをしてしまった。
おもしろい!by まりもりっち-
お互い初めて同士
めちゃいいほんまにいい!
ピュアなストーリーに心が洗われる気持ちです
ただ初めてだからこその
すれ違いやどうしたらいいのかわからないもやもや
すごいきゅんきゅんします
ぜひいろんな人に読んでみて欲しいby 匿名希望-
好き
絵がすごく綺麗!
キャラクターも愛嬌があって可愛いです。
恥じらう凛子さんかわいすぎか〜〜〜
あと初めてが終わった後の、上坂くんが顔を赤らめてる姿が素敵すぎて…はぁ〜〜良い…
二人の今後が気になります!期待!by 匿名希望-
一見完璧な雨樹が実は恋愛初心者という設定からしてもう超好みでした、、!無駄にエロさばかり出している作品でなく、とにかくもう絵が美しいです。今まで見た中で最高に面白い作品でした。続きが気になります、、、!
面白い!
少女漫画は色々読みますが、久しぶりにハマる作品に出会えました。
両片思いなのにすれ違いでなかなかくっつかないあの甘酸っぱい関係が好きなので、見ていて切なくキュンキュンしちゃいます。
このままハッピーエンドで終わって欲しいです。by *mu*-
良い年齢の童貞と処女の話し。強気な凛子さんが女になっていく様子が読んでてドキドキします。童貞とはいえ色々流れはわかるんだね、勉強してるんだね(笑)
途中で惑わす人物出てくるけどそれにもめげず幸せになってほしいな。by 匿名希望-
協定を結んだ仲間という形から恋人になるまでの描写がとても素晴らしいです。キャラクターの揺れ動く心情、表情、セリフが胸を掴まれるように読んでいて切なくなります。晴れて二人は恋人になりましたが、転勤の辞令が出て今後遠距離恋愛となるのか?辞令を辞退するのか?今後の展開が楽しみです!
無料分から読みはじめて、はまってしまって、出てる分は全話読みました!凛子さんのツンデレなところが可愛いです。すれ違っているときは、じれったい気持ちになりましたが、思いが通じあってよかったと思います!続きが楽しみです。
実際にはなかなかないシチュエーションで初めて同士で体の関係から始まっていきますが、2人の不器用な気持ちが重なっていくのがきゅんきゅんします。やっとうまくいったと思ったら試練の転勤内示。どうなるんでしょう。はやく続きが よみたい!
いい
広告でずっと気になっていて読んでみたら面白かった。
主人公が才色兼備でなんでもそつなくこなせるのに恋愛においては奥手というところがかわいい。上坂くんもイケメンで仕事も出来てモテるのに調子に乗ってないところが最高。上坂くんは本当に最高で最近読んだ漫画の中でもかなり好きなキャラクターで何度も読み返してはときめかせてもらってます。
すれ違ってるときはなんでこう噛み合わないかな!と思ってヤキモキしてたけど紆余曲折経てくっついた時は自分のことのように嬉しかった(笑)。
転勤とかある気配で今後どうなるのか気になるけど、この2人には幸せになってほしい。by 匿名希望-