大好きなマンガで全部読みました。凜子さんと上坂君初々しいやり取りを読んでてほっこりします。上坂君目線のストーリーも素敵でした。早く続きが読みたいです。
とにかく応援したくなる2人!
絵もキレイだしストーリーも毎回おもしろくて大好きな作品です!
主人公も彼もとても素敵で応援したくなります!!by 匿名希望-
ハマってます。
始まりはどうであれ、ひょんなことから付き合い始めた2人。美男美女同士、一歩づつ進んでいく感じがステキです!
始まりはどうであれ、お互いの気持ちが通じてれば問題ない。
恋愛系は邪魔が入るのは当たり前ですが、結構サクサク読めるので楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
ドキドキするしキュンキュンして
たまらない!!(笑)
個人的に男の人がタイプで
こーいうひとに会ってみたいなあとおもいます。(笑)by 匿名希望-
すごくハマっています!
2人の関係がすごく純粋で可愛らしくて胸がキュンキュンします。
こんな彼氏いいな!by もきさん-
おすすめ!
出だしは正直微妙だったけど、話が進むにつれて、共感できて更新が待ち遠しくなりました。恋の壁も過度すぎずちょうどいいです。
キュンキュン
ストーリーが面白くてつい読み進めてしまいました!この作品の絵が好みなのもあるけれど、主人公が美女だし、何より弦がかっこ良すぎるー!これでこの年まて…◯◯とは(笑)信じられない(笑)
by いちごママちゃん-
三角関係にキュンキュンしながら読んでいます。最近の三角関係ネタはドロドロが多いように思いますが、爽やかに読めました。
すごくよい!絵もきれいで、試し読みから一気に買ってしまった。仕事中のふたりの凛とした佇まいと、ほっこりラブ関係の交差に心掴まれます。