- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
絵も話も全部好き!
凛子さんのツンデレにやられました^_^
上坂くんがモテモテな話ばっかりだけど、凛子さんのそういった話はないのかなー。
それと、たまに出る上坂くんの心の声が胸キュンです(o^^o)
途中であった、上坂くん編と凛子さ編で同じストーリーを違った目線で見れるのも良かったです!by 匿名希望-
まるで初恋をしているかのような凛子さんの感情や仕草がとてもよかったです。
心理描写がとてもリアルで共感しました。
結果的に2人がハッピーエンドで終わったので安心しました。
また次の別作品楽しみにしています。by 匿名希望-
高評価なのでずーっと気になっていてやっと無料分が多かったので読み始めました!
うん、みんなの気持ちわかる。笑
ハイスペック女子と男子の知られざる本性にニヤニヤせずにはいられません!
少しエロい感じも好きです。by 匿名希望-
可愛い
ヒロインは、一見完璧に見えるキャリアウーマンだが、中身はちょっと残念な女性…というようなありがちな設定ですが、男女ともに同じようなキャラ設定の作品は珍しいのではないでしょうか。互いに不器用ながらクールに演じて見せる姿がとっても可愛くて二人を応援したくなってしまう作品でした。
凛子さんの素がめっっちゃかわいい!いつもはクールに振舞っているのに、あっちの方はど素人で超純水ちゃん。それに加えて天然なところもあって、こりゃ上坂くんも惚れてまうわ。早くくっつきなさい!笑
いつも楽しみに読ませていただいています。
頑張って下さいー!by 匿名希望-
キュン
また1ヶ月が長すぎます!!
いつも二人が可愛すぎて毎回キュンキュンしています!
サブキャラ達も何だかんだ皆んな世話焼きさんで、憎めないのもいい。
凛子さん、今度は自分の気持ちに素直になってー!!と思ってしまいます。by 匿名希望-
可愛いキャリアウーマン
外からみたら、完璧だけど、実はバージンだったと言う展開が面白くて読み進めてます。その相手となる彼も、仕事はバリバリ出来るのに、そこは初心者って言う2人の恋愛はハラハラします。でも、あの余裕はどーやって出すのかな?(笑)
現実社会にも、周りの人間から完璧を求められて、そこに答えなきゃ!と必死な人間もいると思うので、どーにかこの2人がハッピーエンドになってくれるのを願ってます!by 匿名希望-
続きが気になる〜!!
最新話出て、飛びつくように読みました。
凛子さんはとにかく可愛いし、上坂くんもカッコイイし、やっと結ばれたと思ったのに。
でも付き合い始めてから、2人の恋愛になってからの方が気持ちのバランス取ったり歩み寄ったりが大変なんですよね。
恋愛ビギナー2人の心理描写がすごく良くて、とにかく応援したくなります。
絵もキレイだし読みやすいし、ハラハラキュンキュンが程よく混ざってて、とにかく続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
かわいすぎ!!
凛子さんのキャラが可愛く、目がはなせなく、憎めなく、愛らしくなります。そして、相手のかっこいいところと、はじらうところの、凛子さんとの相性にやられてしまいます。
これは、読んで楽しい漫画の上位にはいります!by 匿名希望-
一緒に切なくなったり、胸が締め付けられたり、ドキドキしたりします。
絵も綺麗で、ストーリーの展開もおもしろいです。
早くくっついて欲しかった!笑
ラブラブの今もキュンキュンしたりします。
続きがいつも楽しみです。by 匿名希望-