藤田みお(プロフ付)
上坂くんかっこいい
上坂くんがかっこよすぎてたまらない。こんな男性が式場にいたら、そっちに目が奪われちゃいそう。あーかっこいい。2人のやりとりもなんだかかわいくて、胸がキュンキュンする。主人かあのツンデレ具合もめっちゃかわいい。
完璧な…
完璧ってほかの女性から言われる人のプレッシャーがとても辛い。
ドキドキします。by 匿名希望-
才色兼備な雨樹さんが上坂くんと一緒にいると本当に純粋で可愛くなってしまう所が大好きです。
両思いなのにお互いに気を遣って踏み込めない…じれったい時期もありましたが、晴れてカップルになってからの2人はさらに可愛くて好きです。by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので購入。
これは面白い!!エッチもあるけどストーリーもしっかりしている✨
完璧なのに処女の凛子さん。ピュアで可愛い!!やっと両思いになったのに遠距離恋愛になっちゃうのかなー。更新が今から楽しみです。by 匿名希望-
シンプルに良い
最近登録してめちゃコミックを利用し始めましたが、その中の作品で1番良いものといえるレベルで面白いです。 恋愛経験値が低い主人公と、自分の気持ちを伝えられる機会が無く、彼女の気持ちに気づかない同期。
とても面白いです。by 匿名希望-
最初はなんとなくで読み始めましたが、凛子さんの内面をわかっていくうちにどんどん読んでしまいました。もっと早く素直になればいいのに。大人になると難しくなりますよね。始まりが始まりだし。。家庭的な凛子さんもっと見たいです。
最初の方が好き
絵も綺麗で表現が生々し過ぎないので読みやすいです。
個人的になんですが最初の相手の気持ちが見えないシチュエーションにグッときたけど両思いって分かっちゃってからは面白さ半減かなという気がします。
最後はどう終わるのかな?by 匿名希望-
はじめのうちはお?面白いぞと思って読んでましたが、だんだんつまらなくなっていきました。。なにせ話が進まない!同じことグルグルしてます!
しかも男性キャラがガリガリの枝みたいなのが気になってたぶんもう読まないかも…by 匿名希望-
付き合えて良かったーッッ!!って思ったのもつかの間!!そうそうに遠距離?それとも同棲?つづきが気になりますー!!それにしても、このふたりピュア!彼女が不安になって張り切りすぎるキモチわかります!!意外と空回りなんだけどね。勝手に不安になって自分しかみえなくなるんだよね。相手にとってはそんなこと全然ないのに。共感できる作品ーでした!
とっても面白いです。体の関係だけだったのに、気持ちまで、、っていうのは、誰でもあると思う。また男の子が格好いい!!こんな人が一途で、童貞だった!っていうのが、またたまらない(萌)絵もきれいなので、スラスラ読めて、おススメです。