- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
相変わらず素晴らしい作品です。これならしばらく見れそうです。出来ればもう少しポイントを使わなくても読める量を増やして欲しいです。
by 大根の煮物-
穏やかに進む
安心して読めて楽しめます♡ 意地悪な展開じゃなく自然な感じ受けるからエッチな場面も苦痛なく楽しく見れたりする。pt使う価値ありと思いますね
by ぱるぺ-
先にカラー版を読んでたので、めっちゃ違和感笑笑。こちらだとめっちゃかっこいいなぁ。話もちょい感じ感じが違うからカラーよりいいかも
by 紫凛-
凛子さん
大人の女を演じてる凛子さんが実はとても可愛い人で、胸がキュンキュンしちゃいます。
好きになっていくのがわかる〜♡by chiimama-
完璧な二人の秘密の協定
はじめてを知ってしまってから、凛子さんの表情がずっと色めいてる。初めての相手が同じく初めてで、お互いの弱いところを守り合って補い合って、これは好きにならないわけがない。どうなるのか楽しみです。
by アフロデンパ-
面白いです。
カラー版の方を先に読みました。モノクロの方がいいというレビューが目についたので、こちらも読んでみようと…。カラー版とは印象が違いますが、私も、モノクロの方が好きかも…です。
by ふじふじりんご-
すき!
凛子さんのキャラクターがいとおしい!何でも頑張りすぎちゃうところを解きほぐしていく過程も癒されます!
by さくやさく-
仕事を頑張って、部下からも慕われて頼られて、同じ女性としてかっこいいなって思います。
恋に関しては、なんだか遠慮したり、女性なら共感できる部分たくさんあるかと思います。by 漫画すきすき-
毎日無料版のカラーで読んでいましたが、その続きから読んでます。カラー版よりこちらのバージョンの方が好きです。
by west Bamboo-
好き。
絵もきれいだし、話も面白い。
これから離れるのか、ふたりは結ばれるのか、展開を楽しみにしています。
最後まで見届けたいな。by エビエビ-