- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
いいよね
若い子達の中で性が軽んじられてる昨今で、守ってきたわけでもなくタイミング逃した人って結構いそうだし焦る気持ちも分かる~。でも誰でもいいわけじゃないもんね。今は草食な男性も多いし、女が肉食やらないと地球が滅びちゃう。頑張れ女性!
初体験を目的に!のスタートだけど、初体験終了までを無駄に引っ張ることはせず、その後の登場人物の心の動きや変化を軸に話が進んでいって楽しい。
きゅんきゅん
凛子さんがとにかく可愛い
遅くなればなるほど初体験の理想は膨らむと思うから読むと希望を与えてくれると思う
こんなにカッコいい男性なら昔ダサくても構わない!by ばるたんばるたん-
とても面白いです。実は似た者同士。
素直に本音を伝えられないところがもどかしさもありますが、それもまた可愛らしくて良いです。by 匿名希望-
絵がキレイだったので、無料分だけ読みました。最初はただエロい話なのかなと思いましたが、読み始めたら面白い。主人公の凛子さんは美人で仕事もできて、誰もが憧れる女子…だけど、実は27歳でまだ処女って事に焦っています。そんな時に会社の同期でライバルの男性が童貞だと知って、お互いに初体験をする協定を結びます。無事に初体験を済ませて、これから身体だけでなく、恋愛に発展していくんだろうな〜という所で無料分は終わりです。
こじらせた女の話しは好きです。プライドが高いが故に、よくできる人間であるゆえに色々苦労する。応援したくなる
続きが気になる
続きが気になる。
エッチなことに真面目に興味深々で
しっかりしているかと思ったらぬけていたり。
身体もこころもほぐされていくのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗ですごく読みやすい。
タイトルの割に純愛でじれったくなるけど2人の恋を応援したくなる
ただ最新話あたりはちょっとマンネリ防ぐために無理やり新キャラ出してきてる感。by 匿名希望-
無料分だけとりあえず!と思って読んだはずが、あれよあれよと購入(笑)だって、続きが気になるんだもん!!ギャップがたまらないし、いちいちトキメキます。絶賛、平凡な主婦をしている身なので、有難いストーリーですね(笑)早く続きをお願いします〜(*^^*)
気持ちわかります。。。
処女でなかなか素直になれないりんこさんに共感しました。あんなかっこいい相手だったら本気になりますよね、、、うらやましいです(笑)