キュンです
初体験同士の契約的な関係なのに、ダダ漏れる彼の色気がヤバいです。主人公もバリキャリなイメージと、内面のギャップがかわゆい。早く、課金しなければー!続き気になります。
気になる
無料で読みはじめてから、おっ、なんか面白そうだぞ…と
先がきになって、主人公が、上坂くんと体を重ねてから、心の変化、主人公の日常で、周りから思われている時と、素の部分とのギャップ
面白いです。
2人ともお互い、好きなのに、恋愛初心者だからか、もどかしさも、
次が見たくて…
お薦めだと思います。by 匿名希望-
ドキドキしました
美男美女のお互いの気持ちが見え隠れするストーリーにドキドキします!とにかく綺麗な描画です。先が気になってどんどん課金してしまいました。
意外性
実は主人公二人が性に奥手で、ひょんなことから・・・ 初めて同士で。お互いが意識しあっていて・・・
なんだか懐かしいキュンキュンする漫画です。by 匿名希望-
ドキドキ💓
無料分を地道にチャージしながら毎日読んでいたけれど、次が気になりすぎて とうとう課金して 読み進めてしまった!
それほど夢中になる話でした。これから2人がどうなるかドキドキです!by 匿名希望-
面白いです
ヒロインがとっても魅力的。40後半のおばちゃんには、キュンとするお話しです。彼の初恋の女性が現れたり、女性慣れしたサブキャラが登場したりと、話しはなかなかベタですが、二人の恋の結末が気になるので、このまま課金しそうです。
すごくいい!!
作者さんが好きでいつもみてます。安定の胸キュンでいつもドキドキさせてもらってます。今後どうなるのか楽しみです。
面白いです!ストーリーも、納得出来る展開。絵もキレイで、絡みのシーンもグロくないし。上坂くんのクールだけど、いざという時、助けてくれるキャラも素敵。
上坂君、イケメンすぎる!
こんなイケメンが結婚式場で働いてたら、新婦みんな結婚止めるでしょ。
凛子さんも美人!しかも上坂君の前では、少女みたいになってしまうとこが、可愛い!
ハッピーエンドになって欲しいな。by 匿名希望-
キュンポイントいっぱい!!
凛子さんの発言とか、上坂くんの言動とか、キュンポイントいっぱいだし、勉強になる!!(笑)気になる人が出来たら実践してみようと思う(笑)