- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
二人
強がる凛子が、可愛い!
でも、二人きりになりちょっとあたふたになるのは、未経験者だから仕方ない。ここはもう、おまかせでその後の展開が…!by こどらリン-
なぜ試し読みをしたか定かでないが(笑) 絵はあまり好みでないけど、凛子さんあまりの見た目とのギャップに萌えてしまいました。
こじらせないで!
はまってしまった!いいです。凛子がすっごくデキる女なのにウブでかわいい感じが好感と共感です!このままこじらせないで終わって欲しいのに登場人物増えてきてこじれそうなので星減らしてしまった。けど先が気になり過ぎます
イケメン童貞と処女な美女の歯車が噛み合って関係がスタート。
ベッドでは従順って、女子はそうなるよね。
イケメンな同僚うらやましい。by 匿名希望-
胸キュン
凛子さんのピュアなところにキュンキュンさします。上坂くんとの今後の展開、凛子さんの成長が楽しみな話です。
ベタ
するまでのドタバタコメディかと思いきや、わりとすぐにあっさりとやっちゃって、それからお決まりの、体だけのはずが惹かれてく。。。というやつです。ベタだけど絵も綺麗なので、読みやすいです。
仕事がバリバリできて、何でもこなせるのに未経験。実際に多いんだろうな。お互いに未経験同士なのに、男性側がこんなに素敵にリードしてくれるのは胸キュン。
ついつい
無料分だけ読んでみましたが、どっぷりはまりそうな予感です。誰にでも知られたくない欠点みたいなのはあるよねーって感情移入しちゃいました。
好きー!
2人ともなかなかの美男美女なのに奥手で前に進まなくて、、じれったいなかいっしょになれたけどもまた、、、切ないです!
凛子さん
凛子さんのような女性に似てる人が知り合いにいます。なので気になって読み進めてます。