- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
タイトルとは裏腹に、ちゃんとした恋愛ものでした。
途中の上坂くんの回想部分がとても良かったです。
ライバルに負けないでほしいですー!by 匿名希望-
キュンキュン
仕事ができてキレイなのに、ギャップにキュンキュンしてしまいます。こんな人はいないけど、いたら…ってな妄想で読んでると楽しいです。
by コナン93-
お試しから読み始めましたが、内容が面白くてついつい購入してしまいました。ピュアな感じが良いですね。続きを少しずつ買っていきたいです
恋愛初心者同士のドキドキキュンキュンする展開がとても面白くて読み進めてます。
まだ途中ですがこれからも楽しみです!by 匿名希望-
テンポよく話しが進み、サクサク読めました。絵もきれいなので好きです。現実味はないけど、おもしろいです。
お互いバリバリ仕事できて、美男美女で。
隙の無さそうな二人だけど、なんと二人とも未経験。いや!今の世の中結構多いのか?笑
体から始まったけど、お互いのことを思いやってて、どんどん惹かれていってるのが伝わってドキドキします♪by 3人娘-
美人なのに処女の凛子さんがなんだか可愛いです。展開が面白くてついつい続きが読みたくなってしまいます。オススメですよ〜!
大人の初心者恋愛
話が進んでくのにつれ、このまま恋愛に発展するのかなあ、と大人の恋愛初心者にキュン。
描写も、いやらしすぎないから、ちょっとドキドキする。
そんな簡単にカップル成立しても、ちょっと物語としては物足りないから、この先何か起こるのかな、とか想像したり。by 匿名希望-
楽しみにしてたけど
絵の綺麗さに惹かれて読み始め更新も早めですが、イラッとするライバルが出た所辺りから個人的に興味が薄れてきました。今後はポイントと相談です!
by D氏-
キュンキュンします
広告によく出てくるので
何気なく読んでいたらいつのまにか
購入してました!笑
まず絵が可愛い
1人の女を奪い合うって