- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
セフレ?そう思いながら読み進めました。
気持ちが向いたらセフレではないかな、あ!協定か!協定ではないかな。もっと素直になれば良いのに…でも難しいよね、
なんて主人公の気持ちになって読んでます。by 匿名希望-
仕事はできるのに実は恋愛が苦手・奥手だてありがちですよね。
主人公が可愛くて、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
気になる
無料分を読んで続きが気になっています。絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインが幸せになる結末だといいなと思います。
面白い!
仕事ができるのとプライベート、恋愛の経験値は別物。お互いに初めての経験のときの場面がとくに印象的でした。
by コーヒーが好き-
ハラハラドキドキ
このあとどうなっちゃうの~。しかも写メ撮られて。しかしクールな感じが漂うなぁ~。
小娘さんはパパにお願いするのかな?続きが気になる~by 匿名希望-
お互い
メチャクチャ惹かれあってるのに、素直になれない。。若いな~、自分にもこんな頃があったなぁ。トキメキながら読んでます。
ドキドキする設定に胸キュン!
あーこんな恋があったらいーのになーーって自分で空想の世界にふけってしまいそうなストーリー。大人の恋愛 だけど、高校生のような恋の設定に年甲斐もなくきゅんきゅんします!こんな恋がしてみたいーー
凛子さんはシてみたい
強がってる女性を優しく包んでくれる彼はとてもステキでドキドキしちゃいます。
二人が幸せになってくれたらいいな。by 匿名希望-
素敵!
CMで話題の作品、無料分から読んでみました!凛子さんは共感持てるかわいい人で、弦も誠実で包容力のあるとても素敵な人!
ハマってしまいましたー!by 匿名希望-
凛子さんかわいいけど、もっと素直になって欲しい!!!元童貞くんが可愛くてすきです。今後、どうなるか楽しみです