- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
続きが気になります
凛子さんと上坂くんの関係にスゴくドキドキします!お互いに見た目は完璧なうえ、仕事も出来る2人が実はとってもピュアなんて。その2人を取り巻く周りの存在が今後どう絡んでいくのか楽しみです。
キュンキュン
最初のスタートは「え!?」って感じでしたが、二人のピュアな感じが見ていてとてもホッコリキュンキュンします。毎月更新されるのを楽しみにしています。
最初は無料だからと見てみましたが、どんどんハマりました!アラサーの二人の純粋さに、何回も繰り返し読んでしまいました‼
仕事では凛とした感じの凛子さん。でも実際は初々しくて可愛いなぁと読むうちに好きになってきました。次から次へと障害が出てきて長引くよりいいところで終わってほしいとも思います。
なかなか面白いです
タイトルがすごいけど、内容は面白いです。絵もきれいし、だんだん気持ちが近づいていく感じが良い。まだ途中ですがもっと読みたくなりました。
絵が可愛くて好きです。ストーリーもこれから面白くなっていきそう!ドキドキさせられる漫画です。上坂くんかっこいい!
タイトルからはエッチなマンガかと思ったけど、ピュアな恋愛でした(もちろんそういうシーンもありますが)
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
いいなー
会社にこんな同期いたらいいのにーとついつい悔しくなっちゃう。こんな完璧な同期ほしい。まぁいないけど…憧れるわー
りんこさん可愛らしい
りんこさんがかわいすぎます!
こんな完璧な人います?!
無料の話だけと思っていたのに止まらず読んでいます!by 匿名希望-
凛子さーん
凛子さんのような完璧女性にも欠点あり?と人は完璧ではないな〜と思いながら、、
大人ながら、不器用に協定と強がり、恋に発展してて、面白い!続き気になります!by 匿名希望-