- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
上坂くん♡
クールな上坂くんに、凛子さんと一緒にキュンキュンしながら楽しんでいます!
面白いなぁー♡
好きです!このストーリー♡by 匿名希望-
絵がとても好きで読み始めました。話も面白いのでおススメです!もしよかったら、ぜひ読んでみてください!!!!!
絵は、あまり好きじゃないけど、ストーリーはまあまあだと思います。
初めて~の現在まで、お互いがどんどん好きになっていく。
年齢いってても心はピュア!
応援したくなるby 匿名希望-
絵がきれいで主人公がかわいい。結ばれるまでの話は楽しく読めたが、それ以降が少しダラダラとありがちなものの繰り返しな感じで少し飽きてしまった。
付き合い始めるまでのお話がとても楽しくて読み進めていました。美男美女なのに処女と童貞という設定がおもしろかったです。ポーカーフェイスなヒーローに萌えました。
絵もストーリーも展開の早さもとても良いです!無料公開分をサラッと読み終わり、続きも購入してしまいました!
カッコいい❗️
とにかく上坂くんが素敵!キャリアウーマンなら誰もが恋におちてしまうこと間違いない!雨樹さんもカッコいい女性代表!なのに、可愛い所も大好きです!
すき
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)きたー!っていうのが私の感想です。絵はいい、話の内容もなんとなーくだけど共感できる部分もあるしよいですよ
ギャップがいい
仕事バリバリとのギャップがいい。凛子さん、ステキです。相手が童貞だと処女捨てやすいのかな…。わからないもん同士でまごまごしそうだけど。
ん~先が気になる~~
男の子も女の子もキレイでみててきゅんきゅんする~(*´∇`*)(ノ´∀`*)あ~二人の関係わこれからどおなるのかなあby 匿名希望-