- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
続きが気になります!
無料分を読ませていただいて、面白かったです!続きが読みたくなりました!強い女の人が主人公の話は気になってしまい、ついつい読んでしまいます!
仕事がこなせて周りからの信頼も厚いヒロイン、けど凄く乙女な部分もありそれを分かってくれる男性の振る舞い。今後の2人がどのようになっていくのかとても気になります。
やめたげて〰️
凛子ちゃんは、仕事中の出来るお姉さんと恋愛中の初々しい感じが、ギャップ萌え〰️です。上坂くんはいつでもクール顔の紳士です。大阪へ転勤後上坂くんが狙われまくり!ふたりの仲を邪魔せんといたげて〰️
ステキな恋愛
外見、仕事等はパーフェクトな2人が恋愛だけは不器用で‥、でも真っ直ぐでとても好感を持ちながら読んでいます。今はほかの漫画を集中的に読んでますが、間、間で癒されにこの漫画の続きを購入しています。これからの展開も楽しみです。
好き!
絵もとても好きです!凛子さんのギャップがすごく可愛くてたまりません。何回も何回も読み直しちゃうぐらいおもしろいです。
好き。
面白い。好き。初恋の高校の同級生は嫌いだけど。マンガみたいなことが現実にも起きてほしいとおもう。二人とも思い合ってるのがいいな。
最初は二人のやり取りが初々しくもどかしくて楽しく読ませていただきましたが、二人がようやく恋人になってから話が一気につまらなくなってしまいました。
惰性で読んでいましたが途中で読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-
はじめの頃はハマりました~!
一気読みでした。
凛子さんが可愛いし、上坂くんも良い。
両想いで終わらせちゃっても良かったかな、とは思います。by 匿名希望-
気になる
よくあるストーリーですが、展開がなかなか面白いです。絵もまあまあきれいなので、読みやすいからかもです。
良く見てくれてる男の人がカッコいいです。強がりたい女の気持ちを汲んでくれて、甘えたい時に来てくれるのとかサイコー!