- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
がんばれ主人公!(笑)
ストーリーも絵柄も読みやすくて好きな作品です。主人公達の気持ちがわからなくもないけど、とにかく素直になって、壁をぶち破るべしですね!
続き楽しみにして読みマース🙌by パトリシア-
こんな完璧な女性が処女?それを隠すために翻弄する性格も可愛い❤️
そんな凛子さんをぶっきらぼうだけどフォローするメンズ 素敵ですby 匿名希望-
表情がいいです!
付き合うまでの切なくてもどかしい感じが良かったです。
付き合ってからはちょっとありきたりな感じになったけど、総合的には面白かった。by マンガハマったー!-
きゅんきゅん
無料連載分しか読めていませんが、絵のタッチがすごく綺麗です。恋愛不慣れな2人の歯がゆさにきゅんきゅんします。
すごくキュンキュンします。
もう、言葉では表せれないぐらい!
絵もすごく綺麗で読んでいてストーリーが自然と頭の中に入ってきます。
今後も楽しみにしております。by 匿名希望-
くっついてからは...
2人が上手くいくまでは続きが待ち遠しかったのですが、うまくいってからは勢いがなくなり、あまり興味なくなりました。。。
2人ともが性格良すぎて、浮気なんて似合わないしありえないと思うからかな??by 匿名希望-
絵も可愛いしまだ途中までしか読めてないので早く続きを読みたくなる作品です。
凛子さんに幸せになってもらいたい!!!by 匿名希望-
途中までしか読めていませんが
途中までしか読めていませんが、なかなか面白いです。美男美女なのにお互い未経験者同士。主人公は強がったりミエ張ったりするけど、ほんとはウブで可愛いです。
クールに見えて実は秘密があったり…
秘密?とか同盟的な部分がかわいくておもしろい。この後の展開に興味ありby 黒猫…-
面白い!
まず、絵が好き!内容も面白い!!
続話→続話と読み続けてきましたが、上坂君の転勤あたりから、もぅいいかなぁ〜って感じになってきてしまったけどね。by 匿名希望-