タイトルは凄いけどおもしろいです。最終的にどんな展開になるのか続きが気になります。うまく行くと良いなぁ。
こじらせバージンヒロインはよくあるけど、彼もこじらせてて、なかなか私は読んだことない展開で斬新です。2人が照れたり恥じらったりかわいくて。現実的ではないけれどそれがまたキュンとして、好きですね。
出来る男女…なのに、童貞&処女!
読み始めたらめちゃ面白くて、無料をさっと読んでしまいました!
ふたりの行く先がとても気になるので購入決定!by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが止まらなくなりました(笑)
周りからは仕事も容姿も完璧な倫子さんが上坂くんの前ではとても可愛くてピュアなところがたまらなくいいです!!
ライバル達もどんどん絡んできて
これからどうなるのか楽しみデスby ちゃちゃたろう-
はまる
読み始めたら予想外に止まらず、最終的には一気に全巻読んでしまいました。絵もきれいだし見やすい、読みやすい。
上坂くんが尊い!凛子さんもかわいい!
二人を見てるとずっとキュンキュンしてられる!横槍いれてくる女もいるけど、二人ならきっと大丈夫と思いながら読んでます。続きが楽しみでしょうがないです。by 匿名希望-
かわいー、キュンキュンしちゃう!
早々処女を卒業しちゃってどんな展開になるんだろうと思ったら、上坂くん最高だわ、あんな男の子いたら最強!by 匿名希望-
無料分を読んでいますが、はまってしまいました!とてもきゅんきゅんするし、二人ともかわいいし、ハッピーエンドきたいします!
ひゃーどストライクなマンガですね、早く続きが読みたいなぁと思っております。
明日になったらまた1話読めると思うと楽しみby ももこももすもも-
凛子さんと上坂くんのカップル、とても好感が持てて楽しく読んでます 美男美女なのに恋愛経験が少ない人って実は多いのでは?そんな人達が共感しながら読めるお話だと思います 絵も好きです