- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
大人の不器用な恋愛、いいです。できる女の人のかわいらしい姿にキュンとなります。ちょっともどかしくて、次々ー、となるのがたまに傷。
題名でどんな話かなと思っていましたが、題名とは裏腹なピュアな二人にハマりました。もどかしいところもありましたが、今のラブラブさをみると良かったなぁと思います。今後も読んでいきたい作品です。
無料で読んでから内容が気になっちゃって42話まで一気読みしちゃいました。ヒロインと彼氏が美男美女ってところが先ずいい!
お互いに惹かれているのにすれ違って。
とりあえず、両思いになって安心しました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
お互い似た者同士が恋をしていくストーリーがもどかしくて、心温まる。
体を重ねる描写もキレイでみていて嫌な気分がしない。
お互い芯が強く、トラウマを抱えてるけど色んな困難を乗り越えて幸せになって欲しいなーと思う。by ころころんころ-
焦れったい
もう好き同士なのに、坂上くんも凛子さんも好きって言えばいいのにーーって思ってしまいます。坂上くん、凛子さんの表情とか、綺麗に描いていて、もちろんエッチなシーンもありますが、2人の優しさが滲み出ていて、好きな漫画です。
何度も読み返してます!
まずは絵が綺麗で、どんどん読みたくなります。主人公の切ない気持ちや意地になってしまうこと、そして彼との駆け引きにドキドキして一気読みしてしまいます。おすすめです。
クールビューティー素敵ですね仕事に打ち込むあまりになのかなそんなのもすごくときめきました、男も女も
凛子さん綺麗すぎ
綺麗で完璧な女性ー!
凛子さんの気持ちが女子で可愛い❤️
だんだん恋愛上手になってきてて
憧れる2人by 匿名希望-
最高
久しぶりにはまった漫画です!
すれ違ってモヤモヤするけど早くお互いの気持ちに気づいてーとなるけどそれも面白い(*^^*)
はまります!by 匿名希望-
凛子さん!
かわいい!なかなか進展しない2人にモヤモヤしながら見てます!絵も綺麗だから、見ててこっちもドキドキしてしまう