• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/07/08 9:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,141
評価4 35% 7,702
評価3 12% 2,750
2,681 - 2,690件目/全2,750件

してみたい

どんな内容なのかなぁとすっごく楽しみにマンガを開いてみました。
    すっごくイケメンなのに、すっごくキャリアウーマンなのに、すごく、興味をそそりました。
    最初、自分本位でもっていこうとしていた、主人公の気持ちもすっごく理解できて、あっという間によんでしまいました。すっごくおもしろくて、続きも読みたいですね。

ちょっとエッチな話読みたかったので購入しました。絵も好きだし、内容も面白いです。男の子のキャラがイケメンだし特に好きです。お互い好きな感じになってきているけどまだ気持ちは打ち明けないのかな。ちょっといじらしいです。
    配信が少しづつなのですぐ読み終えてしまって続きが気になります。早く続きが読みたいです。

カッコいい!

絵に惹かれて読みました。
    上坂くんかっこよすぎで毎話楽しみです!

絵柄が好きなタイプだったので
    とりあえず無料分だけ読みました。
    こういうすっきり綺麗な絵だと
    しつこくなくて読みやすくて
    好きですね~

仕事のデキる女、周りの人から
    完璧女と思われているが実は
    27歳で未だ性経験の無い主人公が
    同僚のイケメンと性経験が無いもの
    同士で協定を結ぶストーリー、
    これからの展開が楽しみです。

続き読みたいです‼

まだ無料までしか読んでないのですが、続き、読みたくなりました!
    完璧な主人公が処女、よくある話ですが(笑)完璧な男子も童貞(笑)でもけっこうリードしてくれるかんじで、きゅんきゅんできる要素がいっぱいかも!
    でもここから恋愛関係がはいってきたり、邪魔がはいってきたりどたばたするのはお約束かな?コミカルでたのしいです。

絵が好みで、購入してみました。まだ、無料配信分しか読んでいませんが、なんだかおもしろそです。なにより、絵がキレイで、読みやすいです。どんな展開になるのか、わかりませんが、2人ども大人になれたのかなぁ〜。楽しみです。凛子さんの見た目と中身のギャップがなんとも言えない感じで、好きです。もちろんメンズのギャップもおもしろそ。

いいなあ

こんなピュアなころに戻りたい。んでもってこんな素敵な同期と一時期でもいいから絡んでみたい。まだ途中までしか読んでないけど、最後までいきそうで行かないで欲しいと思うのはワガママですよね(笑)でもきっとその頃が一番楽しめる時期。(渦中にいたら地獄ですが)恋愛をこじらせたことが一度でもある女子は必見です‼

何となくあらすじが気になった作品でした。ありがちなようで、ありえない話。
    共感出来る所もあり、楽しく読みました。
    あんな条件に合う人って、中々いませんよ、普通は。でも現実にあればいいなぁって話しでした。これから二人は、どうなるのか?ただの同僚だったのに。
    まだ途中で続きが気になるので配信が楽しみです。早く続きが読みたいです。

凛子さん、仕事もできて完璧で本当に素敵ななのに、ギャップがかわいい!!!!!
    29?とかで未経験とか、普通にたくさんいるんだろうなと思いました!!!!
    同期の男の人、かっこよくてイケメン!!
    過去の画像、思わず笑ってしまったけど、
    こういう人も案外たくさんいるのかもなーと見てて思った!とにかく続ききになる!

同じようなピュアな2人の物語。
    まだまだ、序盤でこの先がどうなるのか?わかりませんが、何もかも完璧なのに、一つだけ足りない。。
    それを手に入れるために結ばれる協定。絵が可愛くて、よみやすく、テンポよく読み進めることができることで、続きも読みたくなってしまう。
    同期の二人が今後どんな繋がりをもっていくのか。楽しみです。