ドキドキします
恋愛下手な2人が向き合って恋に落ちていく過程が本当にドキドキして仕方ないです。大人の恋愛にはハードルが多いけど2人の熱量がそれをうわまわっていて、どっぷり楽しめました。こういうドキドキいいなぁ。
by 猫の手をかりたい-
女の子が美人!
まず、好みにもよりますが出てくる女の子が美人だしかわいい!
タイトル程エロさはありませんが、お互い初カレカノのもどかしさやキュンが詰め込まれてて、ストーリーも面白くて一気に読みました!
続きが楽しみでしょうがないです!by 匿名希望-
絵がセクシー
とにかくなんだか絵がセクシー!
特に男性の表情がかっこいいし何度も言いますがセクシー!
まだ無料の途中ですが、かなり楽しみな漫画です!by 匿名希望-
ネタバレあります
お互いに火曜日を、待ってるんじゃないかと思うくらいだんだん惹かれあっていくのが伝わって、キュンキュンします!
絵も綺麗だし!続きもっと見たいですby 匿名希望-
1話目でハマる!
ヤフーの広告でこの作品をみて、とても気になり、無料でお試し読みができると知り、どんな内容かと読み始めました。
そしたら次へ次へと話が気になるばかりで、自分が今まで読んだ作品の中で一番いいストーリーだと思いました。この作者さんの絵もとてもキレイなので見やすいです。最新話がとても楽しみです。by 匿名希望-
とにかく絵がきれい
まだ無料分しか読んでいませんが、表情が丁寧で感情移入してしまう。ストーリーも気に入っていますが、綺麗な表示を見ていきたい。
じれったい
じれったいけど、内容が面白くてどんどんはまってます、笑
絵が可愛くてそれも見ていて飽きません。
早く次が読みたくなるマンガです。by 匿名希望-
最高!
めっちゃいいです
絵もすきですし、登場人物の表情の豊かさ!凄いです!カッコイイし、綺麗!
チャージまで待っていられず、課金して読みました!最高です!by 匿名希望-
まず絵がとても好みです!
試し読みでハマってしまいました。美男美女は見ていて癒されます笑 続きがとても気になりますね。by 匿名希望-
かわいいいいいい
上坂くんくっそイケメンだなあまじでやばすぎるんだが!!!
えだって不審者に襲われたときに、何気なく呼んで素だしていいよとか言われたらほんとは怖かったよって泣いちゃうよなとんでもねえいい男だなby 匿名希望-