- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
初々しさもあり
年下の男の子だけど頼りになりイケメン童貞、!
仕事できて綺麗なお姉さんだけど処女とか
ギャップ萌えが止まりません。
続きが待ち遠しいby 匿名希望-
絵が綺麗だけど
設定に無理がありそう。
いくら日照りの女子でも、いきなり自分から誘ったり、吹っ掛けたりなんかしないだろう。
そんな自信があるなら、そこまで日照りの生活もないはず。
でも非日常を疑似体験できて面白かった。by 匿名希望-
凛子さんがウブで可愛い
職場ではクールでデキる女を演じている
凛子さんですが、こと異性関係になると
とんとピュアで、ハラハラしたりドキドキ
したり、表情が豊かです。
気を取り直さなきゃ…!と、キメ顔で
ピシッと取り繕う様もみていて面白いです。
恋愛経験さほどでもなく仕事や趣味に没頭するタイプの女性は、共感できる部分も多いと思います!by 匿名希望-
可愛いです!
とにかく凛子さんがかわいい!大人の恋愛モノっぽい印象でしたが凛子さんの表情が豊かでいつも惹かれるものがあります!
by なごみはん-
仕事が出来る容姿端麗の男と女ですが、2人とも(女だけ?)恋愛経験値が異様に低く、男女関係に至っては、2人とも無い。その空白を埋める為だけに関係を持つのですが、そんな事をしているうちに恋愛関係に。
描写が初々しくて笑えます。続きが気になる。by 匿名希望-
あーもうほんとキュンキュンするし最後の方は凛子さんがかわいそうでこっちが泣きそうになります
早くらぶらぶに戻って欲しいな(´•ω•`)♡by 匿名希望-
ハマりました!
無料試し読み分を読みましたが、すぐにハマってしまいました!絵も内容も、すごく好きです!体のラインの描き方が特に好きです!
凛子さんは仕事もできてスタイルよくてハイスペックな女性でも憧れちゃうような女性で、でも恋愛初心者の処女という意外な一面もあって...
無料配信分を読んでハマっちゃいました!
まだ途中までしか読んでいませんが続きがとっっっても気になります(///∇///)by 匿名希望-
あるある
私の友人も超美人なのに、まだで、甘えベタなんですよね。彼女も、こんな彼に出逢えたらいいのになぁって思っちゃいました。
ある今ピュアな協定組んでる二人をほほえましいと思うのは私だけでしょうか(笑)
無料の分読みましたが、これは面白いです。by 匿名希望-