藤田みお(プロフ付)
美男美女。
お互い慣れてそうなのに初めて同士で
初々しい感じもいい感じです
凛子のたまに見せる女の子な感じも好きですby 匿名希望-
絵が最高です!ヒロインはバリバリ働いていて、相手も仕事ができて、それなのにお互いに経験がないという初心な2人の設定が好きです!お気に入りの作品です!
無料分から課金して読み進めてきましたが、話の展開的にもそろそろ終焉でしょうか?もちろん最後は結婚式で〆ですよね??
どきどきするー!
最新話読みました!
離れててもお互いを想い合う気持ちにきゅんきゅんでした~!本当に好きなんだなーって伝わってくるのでまたきゅんきゅん…。二人とも可愛すぎます!
凛子ちゃんのキリッとした顔も、かわいく色っぽい表情、上坂くんのくるくる変わる表情もだいすきです!
大阪でのライバル登場にハラハラしますが、上坂くんは凛子ちゃん以外眼中にもないでしょう!でも、凛子ちゃんは不安になるよね…。ライバル父もいるし、なにか一波乱またあるのかな…!
これからも楽しみに更新待ってます!by mk5124-
大好き
主人公純粋でかわいいし、坂上くんのクールの中の笑顔に私もやられました(笑)私もこんなドキドキしたい!
は
スペックの高い二人なのに、恋愛経験はゼロという反則にも似た状況。どんどん惹かれていく二人にドキドキです。せっかく恋人同士でラブラブなのに遠距離恋愛。次の展開が楽しみです。
by かぁ&とぉ-
続きが気になる
2人のすれ違いにモヤモヤして、早くくっついてほしいのにくっつかなくて、毎話読むたび続きが気になって仕方ないです。
遠距離になって別れるって展開にはならないでほしい(笑)by 匿名希望-
不自然かな
全体的には、童貞と少女をこじらせたよくある恋愛パターンの感じです。が、こじらせてる二人が大人すぎるし、普通に非現実的。不審者もあり得ない登場の仕方で、少し冷めます。
大好き
倫子さんは美人で見た目はクールだけど、内面は恋愛初心者で自信がなくて、純粋で。
応援したくなるような、可愛い女性で好感が持てます。
上坂君も、倫子さんの男版のような人で二人とも似たもの同士だから、すれ違いも多いく、ハラハラしましますが、二人の相思相愛さが回数を重ねるごとに増していって。。毎回見るのがとても楽しみなコミックになっています。
まわりのとうじょうじんぶつも、二人の良さをわかっているので、心底憎めない、よいキャラが多く、読んでいると、心もあたたまります。主婦の私にもトキメキを与えてくれるラブコメディ、仕事や家事で疲れている女性にもおすすめできます。
最後は勿論ハッピーエンドですよね?それを期待して、更新楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろいです!!
タイトルを見てエロ多めかなー中身がないストーリーじゃないといいなーと思いながら読んだのですが、行為のシーンよりも登場人物の心情や日常が繊細に描かれていてすごく読みやすかったです!
凛子さんのサバサバ仕事できるキャラと恋愛においては中学生レベルってギャップがたまらないですし、上坂くんも一見クールで何考えてるかわからない感じなのに実はすごく優しくて相手のことよく見ててくれるので、2人とも大好きで早く付き合ってほしい!と応援したくなります!!
まだ途中なので今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-