無料分を読んでいます。毎日の更新が楽しみで…♪機会を逃してしまった男女って、案外と周りにもいるのかもしれないな、なんて思って読んでいます。
すごいいい!
読み始めたら止まりません!
無料分終わったと同時にガンガン読み進めてしまいました。
上坂くんかっこいいし、凛子ちゃんも可愛いし、読んで損はないです!by 匿名希望-
ドキドキ
自分が初めての時はもっと子供で何にも考えてなくて、もっとこのお話みたいに純粋に初めてを経験したかったなー。
いや、動機は不純だったけど結果オーライって感じ?とにかくおもしろいです。by 匿名希望-
無料で読んでみたけど、どうしても続きが読みたくて、初めて課金した!その価値あり!キュンキュンが止まらない!早く続きが見たいわ!
切ない
2人の素直になれない関係にドキドキしながら読んでます。早くお互い素直になっちゃえばいいのに!と。体から入る2人だけど、気持ちのつながりが強くなる過程が素敵です。
先が気になる〜!
表紙は正直あまり興味をそそられなかったものの、あらすじを読んでみて何となぁ〜く惹かれて読み始めました。が、良いです♡似た者同士の2人のどきどきするやり取りや距離が近くなっていく様子が、凄く良い感じです。周囲が知らないお互いだけが知っている素顔っていうのもポイント高いです。早く先が読みたい!
by 6B-
楽しいー!
タイトルがあれだけど…
何と言っても、凛子さんがかわいい!
心とは裏腹に、一生懸命カッコつけようとして頑張ってるところが本当にかわいいー!
で、もちろん上坂くんもカッコいい!
ここぞって時に助けてくれるのね。オレの前では素でいたらとか、甘えろとか。
言われたいーーー
何度も読み返しちゃう(笑)by ◎kei◎-
とっても素敵な漫画です!
凛子さんも上坂くんも美男美女だしストーリーもいい!
何回も繰り返し読んでいますby 匿名希望-
星5個では足りないくらい
本当に大好きなお話です。
何回でも読めます笑
こんなにお互いを大切に思えるなんて。
羨ましい限りです。
と共に主人と出会った頃の自分を思い出し、もっと大切なしなきゃと反省しました。by Qちゃんの奥さん-
最高です!
初めは無料で数話読めるからと思ったものの読み進めるうちに次が次が気になって結局最後まで読み進めてしまいました!
それくらいきゅんきゅんしっぱなしでおもしろかったです♪by 匿名希望-