- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
一番好きな漫画です
とにかく凛子さん、かわいい!二人が恋人になるまでも切なかったりハラハラしたり涙ありでしたが、思いが通じて晴れて恋人になってからは二人のラブラブにニヤニヤが止まりません。
大阪編、ライバル出現でまた一波乱ありか、楽しみです。by 匿名希望-
めちゃはまるー!
無料分みておもしろかったので今出てるところまで一気に購入してしまいました。凛子さん、上坂くんが見た目クールなのに恋をしだしてからはかなり可愛いくてニヤケがとまりません。何度も読み返してはまっています。続きが早く読みたいー!
主人公も男の子も綺麗です。まだ無料分しか読んでいませんが、ドキドキこの先が気になります。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
凛子さんが可愛い❤️
なかなか付き合わない2人にヤキモキしちゃいます。でも、凛子さんに感情移入して泣いちゃいました。
早く結婚して欲しい
まさか別れてしまう展開になるのではないか、と心配なくらいに儚げなふたりに見えて、一気に購読しました。早く結婚して欲しいです。
せっかくラブラブになれたのに、遠恋からのライバル出現?!どうなっちゃうのー
続きがとっても気になります!
にしても、2人とも容姿端麗な上に仕事もできるとか羨ましすぎるby 匿名希望-
あ
ランキングから飛んできました
ストーリーが面白く、絵も可愛くて好きです。続きが気になりました!!!!by なにならま-
(^O^)
遠恋で近くに、美人のライバルがいたら気が気じゃないだろうね。どうなるか、気になる。しかもライバルは二人だし。
2人のむず痒い距離感にニヤニヤしながら読んでいました。
まだまだこれから2人に試練が待ってるんだなぁと思いますが幸せでいて欲しいと願うばかりです!by 匿名希望-
長女タイプの葛藤
甘えベタでスキが無く、素直になれ無い典型的な長女タイプの主人公。
異性にたいしても同じ様にしてきた結果、素直になれず欲しいものも手に入れられなかった葛藤が描かれています。by 匿名希望-