藤田みお(プロフ付)
あ
ランキングから飛んできました
ストーリーが面白く、絵も可愛くて好きです。続きが気になりました!!!!by なにならま-
(^O^)
遠恋で近くに、美人のライバルがいたら気が気じゃないだろうね。どうなるか、気になる。しかもライバルは二人だし。
2人のむず痒い距離感にニヤニヤしながら読んでいました。
まだまだこれから2人に試練が待ってるんだなぁと思いますが幸せでいて欲しいと願うばかりです!by 匿名希望-
長女タイプの葛藤
甘えベタでスキが無く、素直になれ無い典型的な長女タイプの主人公。
異性にたいしても同じ様にしてきた結果、素直になれず欲しいものも手に入れられなかった葛藤が描かれています。by 匿名希望-
処女と童貞の二人が、お互いに、つっぱりあい、探りあい、ためし合ってるのが、おもしろい。でも、次第にお互いの大切さを確信していく過程が共感できます。
やばい!久しぶりハマるきゅんきゅんマンガ!!クールな坂上くんがたまんないし、雨樹さんのような女性って今の時代、結構等身大な気がする!
ハッピーエンドに期待大!!by 匿名希望-
童貞とやってみたいなぁー!
どんな感じなのかな?
教えるというよりか自分に染めたい!こおしてとか言いたいby 匿名希望-
凛子も上坂くんも大好き
めっちゃハマって読んでます!早く続きが読みたいです。
凛子も上坂くんも、大好きです!
遠距離なっちゃったけど、波風立てるやつくるなー!と思って読んでます。by 匿名希望-
もどかしキュン
ハイスペ男女が実は恋愛コンプレックスありで…的な。
最初の夜、坂上くんがベッドで男らしくなった瞬間素敵!で、事後照れてるのにキュン。
凛子さんも実は乙女みたいで可愛いです
おススメby 匿名希望-
遠恋になる2人・・・
仕事と恋愛。2人がお互いを思う気持ちがせつない・・・by 匿名希望-