- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
ギャップがとてもいいと思います。なにもかもできてしまう人より、何か欠点があった方が、やっぱり人間らしい。凛子さん、かわいいです!
面白いです。
お互いに初めて同士で、妙にリアル。
こっちがドキドキしちゃいます。
何回読み直しても飽きないですね。by 匿名希望-
大人でも読める!
お花畑の少女マンガではなく、大人も読めるマンガ。イケメンのキャラが、わざとらしくなく「いいじゃんカッコいいじゃん」と、期待しながら読める。
凛子さんはシてみたい
チョー完璧な女性の最大の悩みが、バージョンなんて、可愛い過ぎる!
同僚でイケメン君に、勢いでバージョンあげるなんてby 匿名希望-
いい!
無料分だけ読みました(^^)
サクサク読めて面白い(*´ω`*)
絵も綺麗だし続きが気になります(*´ェ`*)by 匿名希望-
ホテル業界ありそう
式場ホテルで働いてた経験からして、この業界の女はキツい感じ。そして男はイケメン多いし、描写がうまいから、リアルに感じる。凛子さん、頑張ってー!
何か
かわいい二人です。絵はきれいだし(横顔がちょっと気になりますが...)読みやすい。ただいま、いざこざ真っ最中ですが、早くラブラブしてほしいです!
何だかんだですれ違ってばかりだけれど、お互いを想っているなはよくわかる。すれ違っている時にはイライラするけと、早く続きを読みたい
もっとふざけてるかと
タイトルからして、ふざけた内容的かと思いましたが、とても面白かったです!
まだ無料分しか読んでませんが、カラダから始まった奇妙な関係が、どう変わっていくのかたのしみですby 匿名希望-
凛子さんかわいい
もっと捻くれてしまっているかと思いきや純粋で可愛らしい一面を持っているのでヒロインが可愛いです。弦も言葉足らずだけどクールでかっこいい。幸せになって欲しいです。