美男美女
美男美女なのにピュア過ぎる恋愛漫画です。2人とも見た目も中身もかわいい。ストーリーはありきたりながら、何回呼んでもキュンします。お互い尊敬し合えるってやっぱり大事だと再確認しました。
ちゃったら中だるみ?
最初からドキドキキュンキュンの連続で、楽しく読み進めていましたが、最近はまだ結婚しないの?また新たな火種?みたいなのが続き、だんだん読むのが面倒になってきました。
長くなってきたな
話が長くなってきましたね‥‥‥最初は楽しく読み進めてましたが。途中からもういいやってなっちゃいました。
上坂くんにキュン
上坂くんの言動にキュンキュンしまくりです
計算ではなく本当に素直に好きな気持ちが伝わります。そして凛子さんも仕事では完璧なのに上坂くんの前では素の部分がでてしまう所がめちゃ可愛いです。by 匿名希望-
素敵
恋愛初心者のお二人の人柄がとても素敵すぎて、一気に読んでしまいました!お互いに思いやる気持ちが大事ですね!
今のところ無料分だけ読みましたが、最高です!今読んでいる別のマンガが終われば、こちらに課金したい。大人でも楽しめます。
おすすめ
無料購読から始めましたが、ストーリーや絵のタッチなど丁寧で気になってしまい、課金して全話購入してしまいました(笑)せひ読んでほしい作品です。
わおー!期待度マックス!
またまた定番のストーリー展開ですか?!と思っていたのに、いいです。これ!
ドキドキドキュンしてます。
ヒロインのちょっとわがまま自分勝手モードも許せる範囲だし、ヒーローは出過ぎず、でもいざのいう時頼りになる。って理想すぎませんか?!笑by Nickey1111-
きゅんきゅんする
良いです!課金しても読み進めたくなる。転勤あたりから口コミが良く無いので、このまますすめるか迷い中。
by たこすけさん-
2人の焦れったいところもラブラブなところも読んでて面白いし、キュンなのがたまらない。続きが気になってついつい課金してしまいました