藤田みお(プロフ付)
むしゃくしゃする
もうこのまま付き合っちゃえよ!!式場が来い!!って感じがしばらく続くしライバル的存在が出てくるわしかも性格は最悪だわもやもやする〜〜〜〜早く素直になって!!あなたは可愛いよ!!
素敵
もぉ、2人とも素敵じゃないですか!やっとくっついたのに、何故なぜ転勤なのー!もっと照れながらもラブラブをみたかったのに
by ドーナッツ?-
凛子さんが可愛い
自分の将来が凛子さんに重なって仕方がない笑
仕事が好きで頑張って婚期逃す、、、
プライド高いのもわかるし、好きな相手にデレちゃうのもわかる
ただ何が違うって周りに上坂くんのようなイケメン完璧男子などいない
離れ離れは辛いけどもっとイチャイチャしてほしい〜〜〜by 匿名希望-
話が面白かった。絵も好きです(⌒-⌒)
一見クールに見える2人、、
28歳でイケメン美人が童貞、処女ってありえる!?笑
うらやましいです、、、。色々と!
仕事中耳舐めるなんて!笑
これからもドキドキ楽しみです!by hirobo-
うーむ
無料分読み終わったところです。甘い話して楽しく読みましたが、主人公も相手の男も未経験、という設定で始まった割に、男の人の方が手慣れた感じ。もっと手探りな感じで進んでいったらドキドキしたなぁ。。。
by トメリンno1-
久しぶりに
キュンキュンとニヤニヤが止まらない話に出会いました。
1ヶ月が長すぎる!ってかんじるくらい毎月の楽しみになっています。
ライバル出現⁉︎でこれからどうなって行くのか楽しみですby 匿名希望-
ストーリーは言ってしまえばよくある、最初は気持ちはなかったけど一緒にいるうちに好きになってしまう話。でも凛子さんがピュアで可愛くて、こういう先輩いたら仲良くなりたいな〜って思うような人!彼氏羨ましい!笑 そして私もこんな人いたらなって思っちゃいました。
こういう話大好きです!
上坂くん、こんなにいい男なのに、今までチェリーだったのが信じられないです!今後またライバル登場?引っ掻き回されて、二人の絆が深まるのかなー。と言いつつ、ライバルに盗られるパターンになったら凄いなと(笑)。
by samegima56-
上坂くんが
イケメンだ!
美男美女なんだけど、お互い恋愛は初心者。凛子さんちょっと見栄はっちゃうけど、上坂くんが上手に素というか本音を引き出してくれて好感持てます。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
ギャップあるキャラ設定が面白い。
キャリアとプライドが邪魔して良い女を演じる。
女なんてみんな弱い生き物。
上坂くんの心情がどう変わって行くのか楽しby 匿名希望-