まだ途中だけど、本当にはじめてなの!?
って思うくらいかっこよかった!
てか、過去が早く知りたいですね!
これからヤキモチとかどんどんほしいけど、今のところなんもないから、今後に期待!by 匿名希望-
とても危険です。
無料分だけ読むつもりが…チャージ完了を待たずにどんどん課金してしまいます!とにかく主人公の二人が魅力的です。
ギュンギュン♥します。
課金しない!と強い心を持ったないとやられます(笑)by 匿名希望-
私が童貞もらいましょうのセリフに笑ってしまいました。笑
経験ありそうでない人はたくさんいますよ、なさそうである人のほうが多いかも?おもしろい漫画です。by 匿名希望-
綺麗
凛子さんも上坂くんも、まだ、、の割に美男美女!綺麗な顔立ちしているのにまさか?2人の葛藤とモテモテ具合のギャップがまた面白いです。ハッピーエンドになりますように。
毎日無料が20話もあるから読み始めました。
仕事が出来るかっこいい女性だけど恋愛には初心者で可愛い。その姿に移入しちゃいます。by 匿名希望-
きゅんです。
めっちゃいいー!!!
登場人物みんなかわいすぎて何回でも読めます。
社内恋愛憧れる~!!!by 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。とてもおもしろいです。好きな展開です。これからどんなことが起こるのでましょうか。。。楽しみに読んでいきたいと思います。
何気なく読んだら
時間があったので、読んでみたらハマってしまいました。協定だったはずなのに、お互いどんどん惹かれていくとこがいい。まだ途中なので、早く先が読みたいです。
絵柄は何となく矢沢あいに似てるけど、矢沢あい程絵柄にクセがなく見やすい綺麗な絵で安心して読める感じです!
好きになってきちゃったセフレとのすれ違いがキュンキュンと楽しめる作品です!by ガヤパイセン-
いい‼︎
強がるオネェさん好きですわぁ、二人になると可愛いこのギャップがいい。がんばれって応援したくなる、あんまり悲しい気持ちにさせたらんといて下さいませ!