藤田みお(プロフ付)
好き…笑
大人になっても、初体験のじれじれする感じ、たまらんです。(笑)学生の時とはきっと違うんだろうなぁ。大人だからこその、変なプライドや偏見、全部包んでくれるような上坂くんがやばいかっこいい(笑)凛子さん可愛すぎます…(●≧∀)キャッ
美人で仕事も完璧に出来て、素敵な女性がまさかの経験なしという設定が面白そうと思って読み始めました。
絵もきれいだし話の展開もいいので、読み続けていきたい作品です。by 匿名希望-
凛子さん美人でスタイルよし仕事もできるパーフェクトなのに…恋愛経験値0
上坂くんもイケメンで仕事もできる!なのに…
そんな2人の大人の恋にドキドキ(⸝⸝⸝°ㅁ°⸝⸝⸝)
転勤先のライバル2人も今後の展開気になる!
遠距離とライバルになんて負けないで〜by 匿名希望-
ストーリーがとっても面白いです。高校生ですが楽しめました。絵柄も好みでみつけてよかったです!!!!!
主人公が可愛い
主人公の仕事で見せる姿と恋に右往左往する純情な姿、そのギャップが愛おしいです。上坂くんが惹かれる気持ちがすごくわかります。やっと思いが通じ合った二人が、遠距離恋愛になりますが、その障害を乗り越えてハッピーエンドになることを願っています。
続きが気になる!
スペックが高いのに、恋愛経験がない2人が付き合うまでのストーリー展開がすごく面白い!凛子さんの素直になれなかったのが少しずつ素直になってくのも好きです!
こんなに完璧な二人がカップルってあり得ない!!と思うけど、読んでてキュンキュンしちゃう。
強力な恋愛敵が現れてしまったけど、二人の絆がどれだけ強いものなのかハラハラドキドキで、早く続きが読みたいと思ってしまう。by 匿名希望-
なんだか、可愛い…
お互いに初めて同士で、相手にカッコつけてというか、余裕綽々に見せようとしているところが微笑ましい。はじめは利害関係一致のようだったが、次第に恋に発展していくのが恋愛漫画の王道パターンかなと思う作品で、読んでいて普通に楽しいです。
by ぱんだ(♡˙³˙)-
絵も好きで、凛子さんがとにかくかわいいです!ギャップが良いですね!
たまにセリフで「かわいい」とつぶやかれてたり、つぶやいたり。私的にはツボです。by 匿名希望-
最初は挑発から始まるが、だんだんと男女の駆け引きに…?ラブストーリーとしてとても面白い。うまくいきそうでうまくいかない。じれったい。