- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
じれったい!
最初は主役2人のキャラが好きで購入しましたが、なんか同じことを何回も繰り返してる気が…段々飽きて来ました。絵は綺麗ですが、みんな身体細過ぎ。女性キャラが棒人間です。
by myuko-
なかなかハマるかも!
無料100話に惹かれて読み始めたけれど、絵もきれいだし話も丁寧に書かれていて、ゆっくりとハマリつつあります!
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がすごく楽しみに♡
丁寧にこちらも読もうと思います!by ゆどん-
面白いっ!!
100話無料につられて読み始めてみました。すごく面白いです!!
訳ありの処女と童貞だけど、二人で美人&イケメンでとっても素敵!!
こじらせ過ぎずに幸せになってーー!by ko-mimm-
気になるタイトル!何だろう!
ちょっとのぞき見したら、はまって最後まで読破しましたby エミィ〜-
良いね♪
みんな美男美女すぎて凄いけど、話の内容は共感持てて、ハマってしまいました!色々な人からの目線で読めるので、みんなが主人公な素敵なお話です。
by かよ~んさん-
いいねいいね、凛子さん!できる女子がキャリアと恋愛の間で揺れるストーリーはやはり楽しい!新たな気になるコンビ(カップル?)も登場してますます目が離せないね
by にっくもっく-
面白い!これは楽しめそうです。
今は100話無料で今のうちに読み進めたいと思います。おすすめです!!by みーみり-
とてもおもしろいです!そろそろ完結するのかな〜とにかく二人ともお似合いでかわいいです。続きがよみたい!
by 匿名☆希望です-
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。無料分が増えてて嬉しい。
遠距離が終わったと思ったら今度は凛子が転勤??どうなるんだろう。by パパココ-
まだ途中だけどストーリーが楽しすぎ!これからの緋山さんとの関係、上坂くんのこと、どーなってくんだろ〜。やっぱり上坂くんとくっついてほしいけど、その間に色々あるんだろうな。しほさんは個人的に嫌いだけどまぁ上坂くん手に入れたい!という気持ちは理解できるので○としよう。
by シメジちゃん-