藤田みお(プロフ付)
ギャップ萌え
会社ではクールビューティーな倫子さんが、雨宮くんの前でだけ素直になれる可愛い女の子になれるのが、キュンキュンする。
純粋に恋愛したくなるやつ
はじめのスタートは勢いでありながらも、どんどんラブ要素が増えていって、タイトルで選んで読んだけど少女漫画みたいでかわいい!
かっこいい!
遠距離になって、また当て馬は正直あまり面白くないけど雨樹さんは可愛いし、上坂くんはかっこいいので読み進めてます笑
凛子
体の関係から始まる恋愛。有りか無しか…相性とゆうのは大事だ。それ始まりの恋愛はあるのだろうか…無いような…
とてもいい
凛子さんは美人のキャリアウーマンなのに、純粋。
上坂くんもイケメンなのに恋愛初心者。
すったもんだしながら、うまくいって良かった。
ずっと読み続けたいです!by 匿名希望-
上坂さんの色気に尽きる!
タイトル通り、まずはHに興味本位の話ではありますが、倫子と上坂くん、お互いが処女と童貞を失い、真の相手が見つかるまでという理由で、身体の関係が続いて行く中で、どんどんお互いに惹かれあってゆく…。ああ、でも二人とも真意を言えずもどかしい中で、上坂くんの幼馴染出現で拗れてゆく…。ストーリーとしては、よくあるパターンですが、絵がとにかくキレイで、うっとりします。特に上坂くんの色気がハンパなく、挑むような目の破壊力といったら!幼馴染なんて蹴散らして、倫子さんと上手くいきますようにと願いながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
by decoping-
かわいい
学生や若い頃なら後先考えずにバージン捨てることができたけど、それなりの地位とか年齢になるとバージン捨てる覚悟って大人になるとなかなか難しいんだなーって思いました。でも仕事もバリバリできる主人公はうらやましい!
美男美女
美男美女なのにお互いが童貞と処女なんてありえない!でも実際にはなかなかないところが、夢があって見ていてとっても面白い!
気になる!
処女と童貞を捨てるために関係を持った二人だけど、どんどん惹かれあっていくかんじがもどかしい!笑 上坂くんが本当にかっこいい、、、ネクタイなおしてからの耳のシーンが大好きです笑笑
恋愛初心者?
仕事ができるイケメンの彼と仕事ができる美人の彼女
そんな2人が27歳で童貞と処女ってあるんですかね〜?
普通は周りがほっとかないでしょ
恋愛初心者2人が身体の関係から始まり悩みにぶつかりながら両思いになっていくのはキュンキュンしました
当て馬の彼は許せるけど、当て馬の彼女には腹が立ちました
何でだろう(笑)
まだ続きがあるのでどうなるのか楽しみです♪by 白花さん-