キュンキュンする
美人で仕事も出来て完璧な主人公が実は処女。
処女を脱する為に、同僚のイケメン君と協定を結び、処女から卒業出来たのだけど、相手が素敵過ぎて、終始キュンキュンします(笑)。by 福山のみー-
おーもーしーろーいー!
凛子さんの気持ちがわかりすぎるー!
女子が体の関係を結ぶと、
気持ちが出てきてしまうのが、
痛いほどわかります!
続きが気になって楽しみです!by たまりっこ-
絵のタッチが好きな感じで無料分まで読みました。凛子さんかわいくて、美人なのに恋に奥手なところが好きです。この先も気になりますー。
これはハマる!!
皆さんのレビューが良かったので、読み始めたのですが、、これはハマりました!!
無料だけ…と思っていたのに、回を重ねるごとに上坂君がカッコよくて、優しくて、もう色々とキュンキュンしっぱなしで。。
ポイント追加してしまいました。
既婚子持ちだけど、戻れるなら…
こんな恋愛してみたかったな。。by 匿名希望-
絵がきれい!
絵が綺麗で、色気あってすてき!クールだけど可愛い凛子さんもすてきです。2人の関係がどうなっていくのかワクワクですね。
出来る女と出来る男。周りからはパーフェクトに見える2人だけど、人には言えないコンプレックスがまさか同じとは....笑 職場とは違う顔の凛子ちゃんが可愛いすぎます。
おもしろいです
どんな話なのか想像もつかず読み始めたこの漫画。読み始めたらおもしろくて、毎日連載で一話ずつというのが待てないくらいでした。
凛子さんの可愛さと上坂くんの素朴さとがなんともいえず素敵です。
緋山さんの優しさもとっても魅力的で、ホント楽しませていただいています。by 匿名希望-
題名が…あまり期待せずに無料分を読みはじめたのですが…。
確かにはじめは、シテみたい⁈って感じでしたが、その後のお話…上坂くんの表情がどんどん変わっていくのか良いです😊
配信分まで一気に読んでしまったので、続話楽しみです♪by 匿名希望-
美男美女だけど浮つかずまじめ。
仕事ぶりも申し分ない。
ほんとにお似合いのカップル。
ライバルも次々と現れるけど。
最後まで読みたい!by 匿名希望-
上坂くんが超かっこいいです。
上坂くんも凛子さんも2人してライバルが現れるとやきもちを焼いているのをみて早く気持ちを伝えたらいいのにと思いながら毎日楽しみにして読んでます。by 匿名希望-