藤田みお(プロフ付)
面白い!
美男美女!なのに恋愛初心者で不器用な二人が少しずつ距離を縮めていきます( 〃▽〃)
上坂君がとにかくイケメン。クールな中にも焼きもち妬いたり照れたりして(*´ω`*)
一途に倫子さんを想い続けるとこも好感度アップです!by 匿名希望-
よかった
絵も綺麗だし読んでいて面白かったです。
凛子さんが繋がりなところもそれが崩れるところもとてもよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
無料配信で読み始めたらハマった!
今では次の配信が楽しみです。
配信分まで何度も読み直してます(笑)
凛子の仕事ONとOFFのギャップが私は結構好きです。
ドキドキする気持ちや、言いたいことを躊躇う気持ち、いろんな感情が「その気持ちわかる、わかる~」ってなります。by 匿名希望-
面白いです。無料分からはまり数話読みましたがどうなるんでしょ〰️二人は恋人になるのかしら〰️(笑)ドキドキ‼️
凄く楽しいです!!ハマってしまいました!
もう何度も読み返しています(^^)
キュンキュンしちゃいますねー!このモヤモヤな気持ち良く分かる!!ニヤニヤしてしまいますね。次の話が早く見たーい!待ち遠しいなぁ。by 匿名希望-
凛子さん可愛い
大胆なんだかウブなんだか、凛子さんにメロメロになるのも分かります笑
きちんと付き合うまでの展開がとても好きでしたby ちくわわ-
完璧女の主人公と、似た者同士のもどかしい奇妙な協定関係。
どんなもんかな~と軽く読んでみましたが、絵もきれいで、しっかりハマりました。by 匿名希望-
美男美女
こんな美男美女が童貞で処女でなんて現実にはあり得ないですが、漫画として初々しく見てて楽しめます。美男美女は目の保養です。
美男美女
なのに童貞処女ってなかなかないパターン。
いくら無口でも仕事の同僚にエッチしようとは言えないなと思ったけど、そこからお互い意識し始めて、恋愛初心者同士のためにこじれる。
でも、社会人になってそんな初心者恋愛できるのも羨ましかったり。
上坂くんは、恋愛初心者なのに、キュンとさせる言葉や行動をサラッとするのがすごい。
やっぱり仕事できる男の人はそーゆーのも自然とできるのかなーby 匿名希望-
素敵な初恋
28才になってこんな素敵な初恋ができることに羨ましさを感じました。二人のうまく気持ちを伝えられないもどかしさにマンガながらイライラしてしまいましたが、無事に恋が実ったときにはほんとに嬉しかった。続きが気になります。
by カワウソ母ちゃん-