たんだんと好きになっていく様がかわいくて、読み進めています。体から始まる関係でもこんな風なら悪くないかも。(私が同じくらいの年齢のときは結婚してたか。。。)
16話まで読みました〜!!
なんだか、凛子さんの上坂くんに寄せる想いが切なくて、キュンキュンしてしまいました。by グリーンカード-
凛子さんかわいー
凛子さんが可愛すぎる!
普段めちゃめちゃかっこよくてクールなのに、2人きりではそうじゃないのが可愛すぎる!
2人が早くくっついて欲しい!by 匿名希望-
タイトルに興味を持って無料分を読んでみたらハマってしまいました。クールビューティーでウブな凛子さんと見た目も中身もイケメンの上坂くんの純愛物です。いいトシの私でも毎回キュンとします。
購入決定!by 匿名希望-
たまらない
無料から読み始めてすぐにハマってしまいました。
協定から始まった凛子と上坂くん。2人を見てるだけで、ドキドキしっぱなし。上坂くんのセクシーさがたまらない。早く素直になって付き合ってほしい。
無料分の途中だけど、ポイントがあれば一気読みしたい作品です。by ぷりん123-
全話いっきに購入しました。
凛子さんも上坂くんも結ばれてからは素直でキュンキュンしっぱなしです。
23、24話の上坂くん側からの視点はとても好きで、もう10回近くリピートしています。
あとあと出てくる、俺の花は一生枯れない発言も、サラッと言える上坂くんかっこよすぎです!!凛子さん、ナイスバディーで仕事もできて、料理も上手なんて、ハイスペックすぎですが、全く嫌な気もしなく、上坂くんのことになるとかわいくなる凛子さん大好きです!!by 匿名希望-
できる女の凛子さんが彼の前でどんどん可愛くなっていく姿にキュンキュンでした。すれ違いがあってどうなるかと心配したりとどんどん読み進めました。
じれったい
じれったい!好きでよいではないか❗️と言いたくなってしまう。お似合いだよ、マジで。少しずつ読んでるから…
凛子さんは、してみたい
この年で胸キュンする漫画に出会えるとわ!凛子も上坂さんも大好きです。イケメンで仕事も出来て、優しくて気配りも出来る上坂君に私も愛されたいと思いました。毎日の楽しみが見つかりました。いつでも青春ですね。元気を貰える漫画は、とってもおすすめです。
凛子がかわいい🌼
仕事のできるかっこいい凛子さんのイメージとは違う弱さとか、恋愛に不器用なところが読んでて応援したくなります。