- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
主人公の女の子がカワイイ。
処女って恥ずかしい事ではないと思うけど、時代なんですかね。カワイイ女には守ってくれるイケメン。羨ましい。by 匿名希望-
タイトルだけら見ると読むのをちょっと躊躇してしまいましたがレビューがよかったので読んでみたら凛子さんに感情移入してしまいどんどん購入して読み進めてしまいました。続きが気になります。
えも綺麗だし、二人が進んでいくのが楽しみです!
23話まで見てラストが気になって一ヶ月待てません^_^by 匿名希望-
美人でプライドの高い主人公。
案外近くにいたいい彼。まだ途中ですが今後2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
共感!
脱処女童貞とか社内恋愛とか遠距離とか、よくあるシチュエーションだけど、何故か「あー、それわかるわかる!」と思える部分が多くて、キャラクターに共感できるから読みやすいです。ありがちなストーリー設定ではあるけれど、今後どういう風な結末になるのか楽しみです。
凛子さん、とってもかわいい💜
できる女っていうイメージからはかけ離れた純愛物語でこの先がドキドキで楽しみです。by 匿名希望-
なんだかとっても変な関係。でも、マンガの世界だから許せてしまいます。凛子がとてもかわいいです!先が楽しみです。
凛子さんも
彼もかわいらしい。特に彼は見た目とのギャップ?があることが伺えてさらに。
最初しか読んでませんが読み続けます。by 匿名希望-
純愛でした。
タイトルからなんかエロいのがメインかと思って、レビュー高いのですが、よけてたのですが、読んでみたら純粋なお話でした。まっすぐで、悩みながら… おもしろいです!
読んでよかったかも。
まだ途中だけど、気になりつつ読んでなかった作品。読んでみたら、結構おもしろくてはまりそう。二人とも恋愛にウブなのが可愛らしく、平和に結ばれるよう応援したくなる。