- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
続きが読みたくなる
絵は綺麗なのですが、ちょっと好みと違うなぁと思ってたのに、ストーリーが切なくてきゅんとするので続きが気になってしまいました。あと嫌な女がいるといいスパイスになって面白いですね!
ドキドキは少なくなったけど
二人のすれ違いや勘違い、腹黒い策士まで現れて何度も1話から読み続けました!もう結婚まで秒読みか?という感じだけど、仕事も一生懸命な二人だから幸せになって欲しいな
なかなか
ありえない話だけど、凛子さんのキャラクターがかわいくて応援したくなる。美人でしっかりしてるのに、なんか抜けててかわいい。
無料分だけ思ってたのに面白いのとキュンキュンするのでついつい課金しちゃいました😃上坂くんがかっこよすぎる😍
完璧そうな女も男もそれなりに苦労があるんだねー。
逆に完璧な所が少ない一般的な人間からすれば贅沢な悩みではある。by 匿名希望-
内容はありきたりだけど、どんどん読んでいってしまう。いつの間にかハマってる笑
続きがとても気になります。by 匿名希望-
初めの設定はやはり漫画だなと思ったけど、その後のストーリー展開が綿密だし、感情移入できる。絵が綺麗でどの登場人物も人となりが丁寧に描かれてる。
こじらせ…
主人公の純粋な気持ちがとてもいいです!内容はこんなことあり江名イーっと思いますが、漫画ならではの面白さをあじわえて、良い作品だと思います
不器用な二人の恋愛模様にキュンキュンします。エロさはあまりないかと思いますが、久しぶりに幸せになってほしい二人を見つけました。
無料分読みました
2人にうまくいってほしい!!
残りの話が長そうだから、色々あるんだろうけど、気になるので購入検討中です。by 匿名希望-